20:32 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1307)
949 0 0

Нападающий сборной Азербайджана по футболу Руфат Дадашов рассказал, что пытается поддерживать физическую форму в домашних условиях.

БАКУ, 21 мар - Sputnik, Теймур Тушиев. Форвард сборной Азербайджана по футболу Руфат Дадашов назвал полным безумием ситуацию с коронавирусом в Аризоне (США), где он защищает цвета клуба второго дивизиона чемпионата США "Финикс Райзинг", сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Bild.

Дадашов рассказал о положении дел в США на фоне распространения пандемии коронавируса.

"Это полное безумие! В супермаркетах можно увидеть только пустые полки, потому что все товары и продукты распроданы. С товарищами по команде мы поддерживаем связь только по телефону, стараемся не выходить из дома", - сказал Дадашов.

Он отметил, что в настоящее время пытается поддержать физическую форму в домашних условиях.

"О футболе сейчас не может быть и речи. Как и в Германии, здесь также не проводятся тренировки и мы, футболисты, пытаемся как-то поддерживать физическую форму в домашних условиях. Неважно, где мы находимся в этом мире, вместе мы должны сделать все возможное, чтобы победить эту пандемию", - добавил Дадашов.

Стоит отметить, что 28-летний форвард сборной Азербайджана отлично начал сезон во втором дивизионе чемпионата США, забив в первом же официальном матче за "Финикс Райзинг" три гола в ворота клуба "Портленд Тимберс", который был разгромлен со счетом 6:1. Кроме того, Дадашов был признан лучшим игроком первой недели американского первенства.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1307)

По теме

Во Вьетнаме впервые увидят игру азербайджанского футболиста
Точное попадание: форвард сборной Азербайджана покорил сердце девушки
Форварда сборной Азербайджана признали лучшим в США
Американская мечта Дадашова: форвард сборной Азербайджана перешел в клуб Дидье Дрогба
Теги:
Руфат Дадашов, США, Коронавирус

Главные темы

Орбита Sputnik