05:58 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
СПОРТ
Получить короткую ссылку
120 0 0

Больше всех о празднике Новруз среди иностранных футболистов клуба премьер-лиги Азербайджана осведомлен сербский голкипер Саша Стаменкович.

БАКУ, 20 мар - Sputnik, Теймур Тушиев. Легионеры азербайджанского футбольного клуба "Сабах" ответили на вопросы об одном из самых любимых праздников азербайджанцев - Новрузе - официальному YouTube-каналу клуба.

В условиях, когда премьер-лига Азербайджана по футболу была вынужденно приостановлена из-за угрозы распространения коронавируса, футбольный клуб премьер-лиги Азербайджана "Сабах" решил разрядить обстановку, опросив своих легионеров на предмет знания особенностей предстоящего праздника Новруз.

В опросе приняли участие сербские футболисты Саша Стаменкович и Филип Иванович, а также гвинеец Амаду Диалло и конголезец Кевин Кубемба.

Наибольшее количество правильных ответов на вопросы о празднике Новруз дал сербский голкипер клуба Саша Стаменкович, который играет в Азербайджане дольше всех в сравнении с другими иностранными футболистами "Сабаха". С перерывом в один год Стаменкович выступает в азербайджанских клубах с 2011 года.

В заключение иностранные футболисты "Сабаха" поздравили граждан Азербайджана с предстоящим праздником на азербайджанском языке.

По теме

Синоптики рассказали о погоде в преддверии праздника Новруз
С праздником весны: бадамбура к застолью на Новруз
Новруз отменен, но настроение не отменишь
Новруз на северо-западе Азербайджана встречают снегом - фото
Теги:
Азербайджан, Футболисты, Легионер, Новруз

Главные темы

Орбита Sputnik