04:23 01 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0193
  • RUB0.0232
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (2017)
65 0 0

Как отмечает федерация каратэ Италии, в континентальном первенстве в Баку могут также не принять участие сборные Испании и Франции.

БАКУ, 13 мар — Sputnik, Теймур Тушиев. Итальянские каратисты не примут участие в чемпионате Европы по каратэ в Баку и попросили Международную федерацию каратэ (WKF) перенести соревнования, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на федерацию каратэ Италии.

Руководитель итальянской федерации Доменико Фальконе обратился к президенту WKF Антонио Эспинозе и уведомил его, что каратисты Италии не примут участие в бакинском чемпионате Европы из-за распространения коронавируса, а также попросил перенести проведение континентального первенства.

Итальянская федерация отмечает, что существует высокая вероятность того, что в чемпионате Европы в Баку могут не принять участие также команды из Франции и Испании, где ситуация вокруг коронавируса в последние дни заметно ухудшилась. Итальянцы выражают надежду, что WKF примет решение перенести континентальное первенство, и напоминают, что Международные федерации по дзюдо (IJF) и борьбы (UWW) приняли решение отменить ближайшие лицензионные соревнования.

Сергей Карякин: опасения Теймура Раджабова насчет коронавируса были обоснованными >>

По состоянию на утро пятницы, 13 марта, количество инфицированных коронавирусом по всему миру достигло 131 851 человека. За сутки число зараженных COVİD-19 увеличилось на более чем семь тысяч человек, а количество летальных случаев достигло 4948-ми.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (2017)

По теме

Азербайджанский каратист выиграл "Премьер-лигу" в Австрии
Рафаэль Агаев завоевал путевку на Олимпиаду в Токио
Чемпионат Европы по каратэ может пройти в Баку без зрителей
Коронавирус вмешался в планы азербайджанских каратистов
У иностранных спортсменов при въезде в Азербайджан будут требовать справки
Теги:
Италия, Азербайджан, каратэ, Чемпионат Европы, Коронавирус

Главные темы

Орбита Sputnik