00:00 19 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (2062)
307 0 0

Наставник мадридского "Атлетико" Диего Симеоне до сих пор не может забыть ничьи с агдамским "Карабахом", из-за которых его команда не смогла выйти в плей-офф Лиги чемпионов.

БАКУ, 12 мар — Sputnik, Теймур Тушиев. Главный тренер мадридского "Атлетико" Диего Симеоне после победы над английским "Ливерпулем" (3:2) в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу вспомнил об агдамском "Карабахе", сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Sportsfinding.

Наставник мадридского "Атлетико" Диего Симеоне на послематчевой пресс-конференции после победы над "Ливерпулем" упомянул о противостоянии с чемпионом Азербайджана "Карабахом" в групповой стадии Лиги чемпионов.

"На днях мы играли против "Севильи" (2:2) и нанесли 17 ударов по воротам соперника. В свое время "Карабах" выбил нас из розыгрыша Лиги чемпионов, помните? Это футбол. Задача заключается в том, чтобы выявить слабые стороны соперника и, думаю, мы с этим справились", - сказал Симеоне.

Напомним, что подопечные Гурбана Гурбанова в групповом этапе Лиги чемпионов сезона 2017-18 дважды сыграли вничью с мадридским "Атлетико" (0:0, 1:1). Причем именно результативная ничья в Мадриде не позволила "матрасникам" выйти в плей-офф Лиги чемпионов.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (2062)

По теме

Симеоне: вратарь "Карабаха" показал отличную игру
Симеоне: у меня нет информации об оккупированных землях Азербайджана
Мировые СМИ о "Карабахе": "скакуны" могут похоронить аргентинца
"Атлетико" - "Карабах": с потерями в очередной исторический бой
Азербайджанец в испанском футболе: жаль, не смогу болеть за "Карабах"
Теги:
Диего Симеоне, "Карабах", "Атлетико"

Главные темы

Орбита Sputnik