08:44 09 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (971)
171 0 0

Рафиз Гасанов взял "золото", Ирина Зарецка "бронзу", а Айхан Мамаев и Асиман Гурбанлы остановились в шаге от призовых мест международного турнира по каратэ.

БАКУ, 1 мар — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский каратист Рафиз Гасанов (67 килограммов) стал победителем турнира из серии "Премьер-лига", который проходил в Австрии, сообщает Sputnik Азербайджан.

Азербайджанские спортсмены заручились поддержкой компаний с мировым именем >>

В ходе австрийского турнира азербайджанский спортсмен одержал победы над Мусой Бехултановым (Казахстан, 11:2), Дэвидом Нхуеном (Беларусь, 2:0), Томасом Кесерером (Австрия, 5:0), Бураком Уйгуром (Турция, 6:2), а в финале нанес поражение Луке Марески (Италия, 3:1).

В свою очередь, лидер женской сборной Азербайджана по каратэ Ирина Зарецка (68 килограммов) стала обладательницей бронзовой медали. В поединке за третье место она одолела Линглинг Танг (Китай, 4:0).

Еще два азербайджанских каратиста остановились в шаге от пьедестала. Так, Айхан Мамаев (84 килограмма) в схватке за третье место проиграл Данияру Юлдашеву (Казахстан, 3:5), а Асиман Гурбанлы (свыше 84 килограммов) уступил Махмуду Тареку (Египет, 2:4).

Наталья Мамедова: не исключаю, что в будущем буду тренировать в Азербайджане >>

Ранее лидер мужской сборной Азербайджана по каратэ Рафаэль Агаев (75 килограммов) гарантировал себе выступление на Олимпийских играх в Токио.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (971)

По теме

Азербайджанская каратистка выиграла "Премьер-лигу" в Париже
Азербайджанский школьник победил в Иране, выиграв трех каратистов Армении
Рафаэль Агаев выиграл "золото", а Ирина Зарецка – путевку на Олимпиаду
Рафаэль Агаев завоевал путевку на Олимпиаду в Токио
Теги:
Турнир, каратэ, Австрия, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik