10:02 29 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (868)
934 0 0

Фигуристка сборной Азербайджана Екатерина Рябова на чемпионате Европы по фигурному катанию в австрийском Граце улучшила свой прошлогодний результат.

БАКУ, 25 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанская фигуристка Екатерина Рябова, тренером которой является знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко, неплохо выступила с короткой программой на чемпионате Европы по фигурному катанию в австрийском Граце, сообщает Sputnik Азербайджан.

Рафаэль Агаев не смог покорить Париж >>

За исполнение короткой программы Рябова получила от судей 62,22 балла и заняла шестое место, квалифицировавшись в произвольную программу континентального первенства.

Заметим, что на чемпионате Европы 2019 года в Минске, когда Рябова дебютировала за сборную Азербайджана, она стала седьмой после исполнения короткой программы. А в итоговом зачете прошлогоднего континентального первенства фигуристка заняла 12-е место.

Стоит отметить, что Екатерина Рябова проживает в Москве и тренируется под руководством знаменитого российского фигуриста Евгения Плющенко.

Первые три места после короткой программы чемпионата Европы в Австрии в женском одиночном катании занимают представительницы России – Алена Косторная (84,92), Анна Щербакова (77,95) и Александра Трусова (74,95).

Стало известно, сколько заплатил "Карабах" испанцам за африканского форварда >>

Произвольное катание фигуристок в рамках чемпионата Европы состоится в субботу, 25 января. В произвольной программе выступят 24 спортсменки.

Ранее в мужском одиночном катании представитель Азербайджана Владимир Литвинцев занял в итоговом зачете девятое место, а чемпионом Европы стал россиянин Дмитрий Алиев.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (868)

По теме

Екатерина Рябова: с задачей я справилась, но всегда есть к чему стремиться
Американская фигуристка дебютировала за Азербайджан на Гран-при в США - видео
Россиянка стала знаменосцем Азербайджана на Олимпийских играх 2020 года
Екатерина Рябова: рада, что смогу представить Азербайджан на Олимпийских играх
Теги:
ученица, Квалификация, Чемпионат Европы, фигурное катание

Главные темы

Орбита Sputnik