05:13 19 Января 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (744)
56 0 0

Азербайджанские футбольные клубы продолжают подготовку ко второй половине премьер-лиги Азербайджана, проводя учебно-тренировочные сборы в Анталии.

БАКУ, 14 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Потерянный паспорт стал причиной отсутствия французского форварда бакинского "Нефтчи" Стивена Жозефа-Монроза на учебно-тренировочных сборах команды в Анталии (Турция), сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу клуба.

Мастер спорта: сборную Азербайджана по футболу побаиваются >>

Французский легионер "Нефтчи" потерял документ в Баку. По словам самого футболиста, в среду, 15 января, полиция должна вернуть ему паспорт и на днях он присоединится к своему клубу в Анталии.

Заметим, что Монроза нельзя назвать образцовым футболистом. В частности, в апреле прошлого года француз во время матча продемонстрировал судье свои половые органы и этот эпизод был запечатлен в ходе прямой трансляции матча.

Кстати, к сборам "Нефтчи" также не присоединился бразильский легионер клуба Дарио Фредерико, который, по неподтвержденной информации, выставлен на трансфер из-за неспортивного поведения в отношении главного тренера клуба Роберто Бордина.

Тренер "Тобола" Бабаян впервые высказался о вратаре сборной Азербайджана >>

Между тем, другой столичный клуб "Зире" объявил о подписании полуторагодичного контракта с игроком сборной Сьерре-Леоне и воспитанником лондонского "Арсенала" Али Сесеем. С 25-летним африканским футболистом заключен контракт на полтора года.

Сесей является воспитанником лондонских "Арсенала" и "Лестера", однако в английской премьер-лиге заиграть так и не смог, поскольку находился в аренде в клубах низших дивизионов, а также играл в чемпионатах Швеции, Греции и Болгарии.

В свою очередь, другой клуб премьер-лиги Азербайджана "Сумгайыт" провел первый контрольный матч на сборах в Анталии. Подопечные Айхана Аббасова сыграли с венгерским клубом "Ракоци" и, несмотря на то, что забили в этой встрече три гола, проиграли игру, так как пропустили в ответ четыре мяча.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (744)

По теме

"Нефтчи" бесславно покинул Кубок Азербайджана
Рамиль Шейдаев внес смуту в трансферные будни азербайджанского футбола
Экс-игрок "Нефтчи" переехал в США из-за невыплаты зарплаты клубом
"Нефтчи" не смог уволить Роберто Бордина
Американская мечта Дадашова: форвард сборной Азербайджана перешел в клуб Дидье Дрогба
Теги:
Азербайджан, Баку, Футболист, паспорт, ФК "Нефтчи"

Главные темы

Орбита Sputnik