06:17 19 Января 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (743)
578 0 0

Голкипер сборной Азербайджана по футболу Эмиль Балаев продолжает проводить тренировки по индивидуальной программе в Турции, куда в ближайшее время отправится костанайский клуб.

БАКУ, 13 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Казахстанский тренер костанайского клуба "Тобол" Григорий Бабаян впервые высказался о голкипере сборной Азербайджана Эмиле Балаеве, который выступает за данный казахстанский клуб, сообщает Sputnik Азербайджан.

Пребывание азербайджанского вратаря Эмиля Балаева в казахстанском клубе "Тобол" оказалось под вопросом после того, как "Тобол" в конце прошлого года возглавил тренер армянского происхождения Григорий Бабаян. Голкипер сборной Азербайджана отправился на сборы команды в Дубай, но почти сразу перебрался в Турцию, где тренируется по индивидуальной программе.

Новоиспеченный наставник "Тобола" подтвердил информацию о турецких сборах Балаева, но не стал комментировать ситуацию вокруг дальнейшего пребывания вратаря в клубе.

"Балаев уехал на плановую реабилитацию в Турцию", - цитирует Бабаян сайт клуба.

Стоит отметить, что во время первых сборов в Дубае, которые продлятся до 22 января, "Тобол" планирует провести контрольный матч с чешской "Жилиной". Пока неизвестно, примет ли участие Балаев в этой встрече. Вторую часть учебно-тренировочных сборов костанайский клуб проведет в Турции, где запланировано проведение шести товарищеских матчей.

Азербайджанские борцы покорили Стамбул >>

Ранее менеджер азербайджанского футболиста Станислав Станиславский утверждал, что к Эмилю Балаеву проявляют интерес футбольные клубы из Азербайджана, Казахстана и России.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (743)

По теме

Голкипер сборной Азербайджана будет играть под руководством Бабаяна
Эмиль Балаев проведет в Дубае первую тренировку под руководством Бабаяна
Уйти, чтобы остаться или остаться, чтобы уйти: Бабаян тренирует "Тобол" без Балаева
Теги:
голкипер, тренер, Казахстан, Эмиль Балаев

Главные темы

Орбита Sputnik