06:37 17 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8751
Сборная Азербайджана по футболу, фото из архива

Сборная Азербайджана понесла потерю перед игрой с Венгрией

© Sputnik / Murad Orujov
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (541)
77 0 0

Сборная Азербайджана по футболу перед товарищеской встречей с командой Бахрейна и матчем отборочного цикла ЕВРО-2020 против команды Венгрии лишилась услуг двух футболистов.

БАКУ, 7 окт — Sputnik, Теймур Тушиев. Сборная Азербайджана по футболу в ближайших международных матчах не сможет воспользоваться услугами одного из основных нападающих, игрока агдамского "Карабаха" Махира Эмрели, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт АФФА.

Форвард агдамского клуба получил травму в матче седьмого тура Премьер-лиги Азербайджана по футболу против бакинского "Сабаха" (2:0).

Главный тренер национальной команды Никола Юрчевич вместо Эмрели привлек в состав сборной полузащитника "Нефтчи" Намика Алескерова.

Ранее сборная Азербайджана лишилась услуг одного из основных своих голкиперов Салахата Агаева из "Нефтчи", которого в сборной Азербайджана заменил вратарь "Сумгайыта" Мехти Джаннатов.

Заметим, что Салахат Агаев последний раз стоял в воротах сборной Азербайджана в гостевом матче против команды Уэльса (1:2), а в домашнем матче с хорватами (1:1) ворота национальной команды защищал уже вратарь казахстанского "Тобола" Эмиль Балаев.

Сборная Азербайджана 9 октября на выезде проведет товарищеский матч против команды Бахрейна, а 13 октября также в гостях сыграет матч отборочного цикла ЕВРО-2020 против команды Венгрии.

Подопечные Николы Юрчевича после четырех матчей занимают последнее место в отборочной группе Е", набрав одно очко.

Сборная Азербайджана ранее проиграла на выезде Хорватии (1:2) и Уэльсу (1:2), в Баку сборным Венгрии (1:3) и Словакии (1:5), а также сыграла вничью в домашних стенах с теми же хорватами (1:1).

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (541)

Главные темы

Орбита Sputnik