18:57 16 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8751
Магомедрасул Меджидов и  Эд Фоунтейн во время боя

Магомедрасул Меджидов начал профессиональную карьеру с победы над американцем

© AP Photo / Frank Franklin II
СПОРТ
Получить короткую ссылку
319111

Азербайджанский боксер одержал победу над Эдом Фоунтейном техническим нокаутом, во втором раунде в свою очередь побывав в нокдауне.

БАКУ, 14 сен — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский боксер Магомедрасул Меджидов успешно стартовал на профессиональном ринге, выиграв свой первый поединок, прошедший в Madison Square Garden в Нью-Йорке, сообщает Sputnik Азербайджан.

В своем дебютном поединке Меджидов одержал победу над американцем Эдом Фоунтейном, имеющем в своем послужном списке 18 боев на профессиональном ринге, в 12 из которых поразил соперника.

Поединок между Меджидовым и Фоунтейном завершился в четвертом раунде, в котором азербайджанский боксер на третьей минуте отправил американца в нокаут.

Несмотря на победу техническим нокаутом, дебютный бой Меджидова на профессиональном ринге нельзя назвать безупречным. Во втором раунде он сам был отправлен в нокдаун, но смог восстановиться, взять инициативу и в итоге выиграть поединок.

Бой между Меджидовым и Фоунтейном проходил в андеркарде главного поединка боксерского шоу в Нью-Йорке, в котором непобежденный американец Дэвид Ханей (23-0) одержал победу над россиянином Зауром Абдуллаевым (11-1).


Главные темы

Орбита Sputnik