04:19 19 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8811
Паоло Трамедзани, фото из архива

Кипрский АПОЭЛ уволил главного тренера после поражения от "Карабаха"

© AFP 2019 / FRED TANNEAU
СПОРТ
Получить короткую ссылку
116 0 0

Информации о том, кто заменит итальянского специалиста на посту главного тренера АПОЭЛа, пока нет.

БАКУ, 8 авг — Sputnik, Теймур Тушиев. Соперник азербайджанского футбольного клуба "Карабах" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов кипрский АПОЭЛ уволил своего главного тренера, итальянского специалиста Паоло Трамедзани, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт клуба.

Соглашение с Трамедзани было расторгнуто по взаимному соглашению. Руководство АПОЭЛа поблагодарило итальянского специалиста за работу и пожелало ему успехов в карьере и личной жизни. О том, кто заменит Трамедзани на посту главного тренера, пока не сообщается.

Также на сайте клуба нет информации о причинах досрочного расторжения контракта с итальянцем. Но очевидно, что причиной его увольнения стало домашнее поражение АПОЭЛа от агдамского "Карабаха" во вторник, 6 августа, в рамках третьего раунда квалификации Лиги чемпионов со счетом 1:2. Голами в составе чемпиона Азербайджана в этой встрече отметились Махир Эмрели и новобранец клуба Магайе Гейе.

Добавим, что ответный матч между "Карабахом" и АПОЭЛом состоится 13 августа в Баку, на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова.


Главные темы

Орбита Sputnik