06:15 19 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0270
  • EUR1.9102
Главный тренер футбольного клуба Карабах Гурбан Гурбанов, фото из архива

Гурбан Гурбанов: доволен нулевой ничьей в первом матче с "Партизани"

© Sputnik / Murad Orujov
СПОРТ
Получить короткую ссылку
46 0 0

Главные тренеры азербайджанского футбольного клуба "Карабах" Гурбан Гурбанов и албанского "Партизани" Фанко Лерда поделились своими мнениями о прошедшем матче.

БАКУ, 10 июл — Sputnik, Теймур Тушиев. Главный тренер азербайджанского футбольного клуба "Карабах" остался доволен нулевой ничьей с албанским "Партизани" в первом матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом Гурбанов заявил на послематчевой пресс-конференции.

"Для нас это был тяжелый матч, поэтому я доволен результатом. В ходе матча мы испытывали определенные трудности, в то время, как соперник действовал плотно в обороне. Тем не менее, в ответном матче "Партизани" будет сложнее, чем в Тиране", - сказал Гурбанов.

По мнению тренера, во второй половине его подопечным пришлось сложнее всего.

"Во втором тайме соперник имел больше голевых моментов, что не удивительно, так как "Партизани" играл перед своими болельщиками, которые гнали команду вперед. Даже если бы мы одержали победу в гостях, то все равно исход противостояния решался бы в ответном матче в Баку. В каждом матче нужно быть предельно сконцентрированным", - подчеркнул Гурбанов.

Главный тренер албанского "Партизани" Франко Лерда также остался доволен игрой своих подопечных.

"Ребята хорошо сыграли и имели шансы на победу в матче против сильного соперника. Для победы нам не хватило немного везения. Тем не менее, футболисты действовали очень хорошо, я ими доволен", - сказал Лерда.

Итальянский специалист признал, что "Карабах" владел преимуществом в матче.

"Соперник больше контролировал мяч, но считаю, что мы создали больше опасных голевых моментов у ворот гостей. Надеемся, что в ответном матче в Баку нам удастся добиться положительного результата. Нам нельзя забывать о том, против какой команды мы играем", - добавил Лерда.

Ответный матч между "Карабахом" и "Партизани" состоится 17 июля в Баку.


Главные темы

Орбита Sputnik