20:48 16 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8751
Забит Самедов и Рамзан Кадыров

Забит Самедов провел бой с Рамзаном Кадыровым в Минске – видео

© Instagram / zabitsamedovofficial
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (541)
37310

Азербайджанский спортсмен, выступающий за чеченский клуб, и лидер Чечни стали почетными гостями вторых Европейских игр, которые проходят в Минске.

БАКУ, 24 июн — Sputnik, Теймур Тушиев. Известный азербайджанский кикбоксер и боец по смешанным единоборствам Забит Самедов, находясь в Минске, где проходят вторые Европейские игры, провел тренировочный бой с президентом Чеченской республики Рамзаном Кадыровым, сообщает Sputnik Азербайджан.

"Карабах" подписал контракт с игроком, выступавшим за мадридский "Реал" >>

Азербайджанский кикбоксер, представляющий чеченский клуб "Ахмат", и лидер Чечни Рамзан Кадыров стаи гостями вторых Европейских игр, которые проходят в Минске. На своей странице в Instagram Забит Самедов выложил видео, на котором он провел небольшой спарринг с Кадыровым, и сопроводил ролик соответствующим комментарием.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zabit Samedov (@zabitsamedovofficial)

"Рад был сегодня видеть старшего БРАТА в Минске, который был приглашён почётным гостем на вторые Европейские игры. После каждой встречи с тобой (Рамзаном Кадыровым – ред.) я получаю мощный заряд энергии", - написал Самедов.

Кроме того, кикбоксер по прозвищу "Маугли" отметил, что в ближайшее время проведет очередной поединок на профессиональном ринге.

"В скором времени я приступлю к подготовке к следующему бою под флагом клуба "Ахмат". Я еще не раз буду прославлять на международной арене с гордостью свою страну, Азербайджан", - добавил Самедов.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (541)

По теме

Забит Самедов взял реванш в Чечне
Старший брат: Стивен Сигал дал совет Забиту Самедову
Маленький кикбоксер: хочу быть похожим на Забита Самедова
Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил "Маугли"
Теги:
Бой, Рамзан Кадыров, Забит Самедов

Главные темы

Орбита Sputnik