03:32 19 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0270
  • EUR1.9102
Хайме Ромеро

"Карабах" подписал контракт с игроком, выступавшим за мадридский "Реал"

© AFP 2019 / JORGE GUERRERO
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (247)
267 0 0

Действующий чемпион Азербайджана по футболу агдамский "Карабах" подписал трехлетний контракт с испанским полузащитником Хайме Ромеро.

БАКУ, 24 июн — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" подписал контракт с бывшим игроком мадридского "Реала" испанским полузащитником Хайме Ромеро, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу действующего чемпиона Азербайджана.

В мире не вижу тренера лучше себя – как азербайджанец развивает бокс в Ираке >>

Агдамский клуб подписал соглашение с 28-летним испанским полузащитником на три года, при этом финансовая сторона контракта не разглашается. Трансферная стоимость правого вингера, согласно данным Transfermarkt, в настоящее время оценивается в 400 тысяч евро (775,3 тысячи манатов). Самая высокая трансферная стоимость футболиста была зафиксирована в январе 2013 года, когда итальянский "Удинезе" приобрел его за 1,5 миллиона евро (около трех миллионов манатов).

В сезоне 2013-2014 Ромеро выступал в испанской Сегунде (второй дивизион испанского чемпиона) в составе команды "В" мадридского "Реала", но в основную команду "королевского клуба" пробиться так и не смог. Кроме того, новичок "Карабаха" играл в испанских клубах "Сарагоса" (2014-2016), "Осасуне" (2016-2017), "Кордобе" (2017-2019), а также в итальянском "Удинезе" (2008-2016).

Испанский полузащитник отметил, что будет рад в следующие три сезона представлять "Карабах" как в Азербайджане, так и в еврокубках.

"Очень рад выступать в составе такого клуба, как "Карабах", для меня это новый опыт. Верю, что все у меня здесь сложится, как мне хотелось бы. Знаю, что я присоединился к самому титулованному азербайджанскому клубу. "Карабах" последние годы неизменно побеждает в чемпионате Азербайджана и выходит в групповую стадию еврокубков. Надеюсь, что буду полезен для своего нового клуба", - цитирует Ромеро официальный сайт "Карабаха".

Напомним, что "Карабах" в первой квалификационной стадии Лиги чемпионов сыграет с албанским "Партизани". Первый матч состоится 9 июля в Албании, ответный – 16 июля в Баку.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (247)

По теме

"Карабах" начал "чистку" своего состава
Азербайджанский клуб опередил грандов европейского футбола в рейтинге УЕФА
Игорь Пономарев: проблема не в тренере, а во всем азербайджанском футболе
"Карабах" в Лиге чемпионов может сыграть с клубами из Ирландии или Латвии
Теги:
Игроки, футбол, "Карабах"

Главные темы

Орбита Sputnik