12:20 26 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0272
  • EUR1.9396
Главный тренер сборной Азербайджана Никола Юрчевич

Никола Юрчевич: мне стыдно за разгромное поражение

© REPORT
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (176)
14901

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Никола Юрчевич попросил прощения у болельщиков за разгромное поражение от команды Словакии в рамках отборочного цикла чемпионата Европы 2020 года.

БАКУ, 11 июн - Sputnik, Теймур Тушиев. Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Никола Юрчевич на послематчевой пресс-конференции признался, что ему стыдно за разгромное поражение от команды Словакии (1:5) в игре отборочного цикла чемпионата Европы 2020 года, сообщает Sputnik Азербайджан.

Хорватский специалист постарался оценить игру своих подопечных, отметив, что вначале его команда играла неплохо.

"Мы быстро пропустили гол, но гол Шейдаева вселил нам надежду. Мы могли развить этот успех, но затем вновь пропустили. А после четвертого гола в наши ворота матч для нас фактически закончился", - сказал Юрчевич.

Специалист отметил разницу в классе между двумя сборными, заметив, что трансферная стоимость футболиста сборной Словакии Станислава Лоботки превышает стоимость всех игроков сборной Азербайджана.

"Хочу извиниться перед болельщиками за поражение в целом и за пятый пропущенный гол в частности. Это стало для нас шоком. Мне стыдно за это поражение. Не хочу оправдываться, но хочу заметить, что словацкие футболисты играют в европейских клубах. Чтобы выиграть у такой команды, у сборной Азербайджана должен быть особый день", - сказал Юрчевич.

Несмотря на разгромное поражение, хорватский тренер выразил надежду, что его подопечные в дальнейших матчах сыграют лучше.

"После такого поражения сложно сказать, когда мы заиграем лучше. Тем не менее, будем делать все возможное для улучшения игры", - добавил Юрчевич.

Следующий матч отборочного цикла ЕВРО-2020 сборная Азербайджана по футболу проведет 6 сентября этого года в гостях против команды Уэльса.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (176)

Главные темы

Орбита Sputnik