06:25 19 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8811
Поклонники Айнтрахта Франкфурт держат свои шарфы на стадионе перед полуфинальным матчем Лиги Европы

Благородный жест в адрес детей-сирот из Баку сделали фанаты "Айнтрахта"

© REUTERS / KAI PFAFFENBACH
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Финал Лиги Европы в Баку (71)
4257 0 0

Болельщики франкфуртского клуба намерены отправить бакинским детям-сиротам около ста билетов на финал Лиги Европы, в котором встретятся лондонские футбольные клубы "Арсенал" и "Челси".

БАКУ, 22 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. Болельщики немецкого клуба "Айнтрахт" из Франкфурта пожертвовали детям-сиротам из Азербайджана билеты на финальный матч Лиги Европы по футболу, который состоится 29 мая в Баку, сообщает Eurosport.

Фанаты франкфуртского клуба приобрели билеты на решающий матч в Баку еще до полуфинальных матчей, в рамках которых "Айнтрахт" встречался с лондонским "Челси". Однако, их команда не смогла выйти в финал Лиги Европы, проиграв "аристократам" в серии пенальти. После этого группа фанатов "Айнтрахта" приняла решение раздать свои билеты нуждающимся детям в "Детских деревнях SOS" в Азербайджане.

"У нас около ста билетов и мы уже начали их отправлять. В Баку есть дети, для которых финал Лиги Европы является совершенно недоступным событием. В связи с этим мы решили сделать им такой подарок", - пояснил инициатор акции "Пожертвования билетов детям в Баку" на фан-форуме "Айнтрахта".

Самые стильные футболисты бакинского финала Лиги Европы >>

Напомним, что финальный матч Лиги Европы по футболу состоится 29 мая на Бакинском олимпийском стадионе между лондонскими клубами "Арсенал" и "Челси". Встреча начнется в 23:00 по бакинскому времени.

Тема:
Финал Лиги Европы в Баку (71)

По теме

Полиция разгружает Баку от автомобилей: пока только рекомендациями
Власти Баку поставили точку в спорах о закрытии центра города из-за футбола
"Арсенал" все же признал усилия Баку - официальное заявление УЕФА
К финалу готовы: банки Баку меняют режим работы
Теги:
билеты, Сироты, Лига Европы, Баку, фанаты

Главные темы

Орбита Sputnik