20:06 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0271
  • RUB0.0234
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Финал Лиги Европы в Баку (71)
405

Ассоциация футбольных федераций Азербайджана предупредила лиц, желающих приобрести билеты на бакинский финал Лиги Европы с целью их дальнейшей перепродажи.

БАКУ, 9 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. Перекупщики билетов на финал Лиги Европы по футболу в Баку будут штрафоваться на пять тысяч манатов, сообщили Sputnik Азербайджан в Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА).

Ассоциация сделала предупреждение лицам, желающим приобрести билеты на бакинский финал Лиги Европы с целью их дальнейшей перепродажи. В частности, отмечается, что перепродажа билетов на предстоящий матч категорически запрещена и в случае обнаружения подобных фактов, такие билеты будут заблокированы и станут недействительными.

Кроме того, сам перекупщик будет оштрафован на пять тысяч манатов, а человек, пришедший на матч с билетом, приобретенным на "черном" рынке, не будет допущен на стадион без уплаты компенсации.

На первом этапе продаж уже реализовано 37,5 тысячи билетов. Также распроданы золотые и серебряные пакеты стоимостью 890 евро (1695 манатов) и 690 евро (1314 манатов) соответственно.

Второго мая в продажу была выпущена ограниченная партия билетов в количестве пять тысяч штук.

Финальный матч Лиги Европы состоится 29 мая на Бакинском олимпийском стадионе.

Тема:
Финал Лиги Европы в Баку (71)

Главные темы

Орбита Sputnik