11:53 25 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Баку и Москве есть о чем поговорить: политолог о визите Гафаровой в Россию

РАДИО
Получить короткую ссылку
129 0 0

Россия и Азербайджан всегда работали вместе, чтобы в регионе был мир, процветание и стабильность, убежден директор Кавказского центра политического анализа Ахмед Алили.

Ахмед Алили: координация действий необходима и Баку, и Москве

Азербайджану и России есть о чем поговорить для координации своих действий, и в этом плане визит председателя Милли Меджлиса в Москву очень важен для обеих сторон, сказал Sputnik Азербайджан директор Кавказского центра политического анализа Ахмед Алили.

Парламентская делегация во главе с председателем Милли Меджлиса Сахибой Гафаровой находится с официальным визитом в России. В рамках визита, 22 сентября спикер Сахиба Гафарова встретилась с председателем Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентиной Матвиенко.

"Азербайджан и Россию всегда объединяло очень многое. Исторически, политически и в контексте культурных вопросов у сторон есть очень много точек соприкосновения. Но вопросы региональной безопасности всегда были на первом уровне. Чтобы обеспечить безопасность на Южном и Северном Кавказе, взаимопомощь и координация действий между нашими странами всегда были на высоком уровне", - отметил Алили.

Подробный комментарий политолога слушайте в аудиофайле.


Главные темы

Орбита Sputnik