12:55 27 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Глава пресс-службы рассказал, как работает ASAN в период пандемии

РАДИО
Получить короткую ссылку
99 0 0

Прием граждан в центрах ASAN осуществляется с записью в онлайн-очередь, напомнил глава пресс-службы госагентства Эльнур Нифталиев.

Нифталиев: во всех центрах ASAN актуальны меры социальной изоляции

Центры службы ASAN и ASAN Kommunal в период с 15 по 19 марта, а также начиная с 29 марта продолжили свою работу в особом режиме, самые важные обращения граждан были приняты посредством колл-центра "108". Об этом сказал Sputnik Азербайджан глава пресс-службы Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при президенте Азербайджана Эльнур Нифталиев.

Центры ASAN xidmət и ASAN Kommunal не будут функционировать с 23 по 30 мая, объявленные нерабочими в стране в связи с праздниками Рамазан и Днем республики.

"В каждом центре актуальны меры социальной изоляции. Каждый человек, который входит в центр, вне зависимости от того, это гражданин или сотрудник центра, проходит через проверку температуры тела. Они дезинфицируют свои руки гигиеническими средствами, и только после этого могут зайти внутрь. Лица, которые не пользуются масками, также не допускаются в центры", - отметил Нифталиев.

Подробный комментарий главы пресс-службы слушайте в аудиофайле.


Главные темы

Орбита Sputnik