12:27 27 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Ведруссов: Иран попытается возобновить переговоры с США

РАДИО
Получить короткую ссылку
190250

Штаты, несмотря крайне жесткую позицию по Ирану, от переговоров с иранской стороной не отказывались, убежден российский эксперт Александр Ведруссов.

Ведруссов: Иран намекает, что переговоры с США – необходимы

После пандемии COVID-19 многие страны получат возможность переиграть невыгодные для себя расклады, в их числе будет и Иран, который обязательно попытается возобновить переговоры с Вашингтоном. Об этом сказал Sputnik Азербайджан директор аналитического центра "Стратег-PRO" Александр Ведруссов.

США ввели санкции в отношении руководящего состава сил правопорядка (наравне с Корпусом стражей исламской революции и армией являются частью вооруженных сил Ирана) и главы МВД Ирана. Всего в списке девять граждан и три организации Ирана, связанных с правоохранительными органами страны.

"Иран понимает, что бесконечно находиться в изоляции он не может, ему нужно из нее выходить, а для этого придется начать переговоры. В принципе, иранская сторона на это уже сейчас намекает, когда дает понять, что переговоры с США необходимы, хотя они и будут, что называется, долгими и мучительными", - отметил Ведруссов.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.


Главные темы

Орбита Sputnik