05:36 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
Пресс-центр
Получить короткую ссылку
Проект SputnikPro в Азербайджане (69)
41 0 0

В качестве спикера онлайн-сессии выступит Федор Лукьянов, который расскажет участникам о том, что хочет знать аудитория в условиях меняющегося мира.

В качестве спикера онлайн-сессии выступит Федор Лукьянов, который расскажет участникам о том, что хочет знать аудитория в условиях меняющегося мира.

Каким будет мир после пандемии коронавируса? Этот вопрос, без сомнений, интересует практически всех. Очередной, одиннадцатый по счету вебинар в рамках просветительского проекта SputnikPro постарается дать ответ на этот вопрос.

Спикером вебинара выступит один из наиболее известных российских экспертов в сфере международных отношений и внешней политики, главный редактор журнала "Россия в глобальной политике", директор по научной работе Фонда развития и поддержки Международного дискуссионного клуба "Валдай" Федор Лукьянов.

Федор Лукьянов работал журналистом-международником с 1990 по 2002 годы. Сотрудничал с различными газетами, радио и телевидением. С 2002 года является главным редактором журнала "Россия в глобальной политике". Лауреат премии правительства РФ за вклад в международную журналистику за 2011 год. В 2012 году был избран председателем Президиума Совета по внешней и оборонной политике России – одной из старейших российских НПО. С 2015 года является директором по научной работе Фонда развития и поддержки Международного дискуссионного клуба "Валдай".

Эмоции – это самое важное для соцсетей, утверждает спикер очередного вебинара SputnikPro >>

Сегодня Лукьянов работает в качестве профессора-исследователя на факультете Мировой экономики и мировой политики Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики". Он является одним из наиболее известных российских экспертов в сфере международных отношений и внешней политики, автором многочисленных статей в российских и иностранных СМИ.

Вебинар "Мир после пандемии: что хочет знать аудитория" состоится в пятницу, 26 июня в 12:00 по бакинскому времени.

Сотрудники СМИ, желающие принять участие в онлайн-сессии, могут обратиться для регистрации на email пресс-секретаря международного информационного агентства Sputnik Азербайджан gulzar.mustafaeva@sputniknews.com, или же зарегистрироваться сами, пройдя по ссылке.

SputnikPro – это серия уникальных мастер-классов от лучших российских медиаменеджеров и ведущих специалистов с колоссальным опытом работы в СМИ, единственная российская программа такого масштаба.

Проект SputnikPro прошел уже в 13 странах мира. С марта 2018 года в проекте приняли участие более двух тысяч журналистов и медиаменеджеров, PR-специалистов и сотрудников пресс-служб, блогеров и студентов профильных направлений. За новостями образовательного проекта можно следить на странице в Facebook.

Тема:
Проект SputnikPro в Азербайджане (69)
Теги:
Онлайн, семинар, SputnikPro

Главные темы

Орбита Sputnik