01:24 19 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0270
  • EUR1.9102
Пресс-видео

Прогноз эксперта: сжатие времени межсезонья - парадокс

Получить короткую ссылку
121 0 0
© Sputnik / Камилла Алиева / Талех Махмудов

О том, каких изменений в природе можно ждать в ближайшем будущем на Кавказе и в Центральной Азии, эксперты поговорили в рамках видеомоста в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан.

Каких изменений в природе можно ждать в ближайшем будущем на Кавказе и в Центральной Азии, экологи рассказали в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан.

Советник ректора Бакинского государственного университета по международным связям, профессор Чингиз Исмаилов считает, что влияние человеческой деятельности на таяние льдов в Арктике минимально.

"Климатические изменения - это наложение роли многих факторов. В первую очередь, это космогенные процессы, изменение солнечной активности, а также активности недр Земли и ее проявления в виде землетрясений, вулканов", - сказал эксперт.

Международный день климата мир отмечает 15 мая. Учреждение этого неофициального экологического праздника стало ответом на призыв метеорологов защищать климат как важный ресурс, влияющий на благосостояние нынешних и будущих поколений.

Климат Абшерона меняется, местная флора исчезает - НАНА >>

По теме

Прогноз астролога: климат готовит нам сюрприз
Зейналов: резкое изменение климата негативно подействовало на людей
В Мингячевире задумались о защите климата

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik