08:43 19 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8811
Елка доброты Sputnik

#ЁлкаДоброты от Sputnik Азербайджан вновь порадует детей

© Sputnik / Murad Orujov
Пресс-релизы
Получить короткую ссылку
55 0 0

Sputnik Азербайджан приглашает всех неравнодушных людей присоединиться к благотворительной акции #ЁлкаДоброты и исполнить мечты тяжелобольных детей.

БАКУ, 11 дек - Sputnik. Международное информационное агентство и радио Sputnik Азербайджан вновь объявляет о запуске благотворительной акции #ЁлкаДоброты. В этот раз в проекте принимают участие 120 детей в возрасте до 18 лет, проходящие лечение в Центре талассемии в Баку.

Дети оставили свои новогодние пожелания на специальных открытках-посланиях от Sputnik, которые украсили праздничную елку в книжном магазине "Али и Нино" в торговом центре Ganjlik Mall (третий этаж).

Каждый желающий может принять участие в акции и почувствовать себя Дедом Морозом, подарив детям праздник, в котором они так нуждаются. Для этого достаточно выбрать любую открытку на новогодней елке проекта #ЁлкаДоброты, заполнить ее и до 27 декабря принести подарок в редакцию Sputnik Азербайджан (Ясамальский район, проспект Метбуат, 23М, четвертый этаж) или же оставить в магазине "Али и Нино". Подарки, собранные в рамках акции #ЁлкаДоброты, будут переданы детям в преддверии Нового года.

"В прошлом году мы попробовали привлечь к нашей акции #ЁлкаДоброты простых людей - жителей Баку. И, как показал опыт, среди нас оказалось немало тех, кто умеет сопереживать, а главное – любить детей. В этом году мы вновь запускаем проект и надеемся, что он станет таким же успешным, как и первый, и мы сможем вместе порадовать детишек накануне одного из самых долгожданных и любимых праздников", - сказал руководитель Sputnik Азербайджан Азиз Алиев.

Sputnik Азербайджан приглашает всех неравнодушных людей принять участие в акции и подарить ребятам настоящий праздник. Поддержите акцию в социальных сетях, поделившись хэштегом #ЁлкаДоброты!

Sputnik Азербайджан начал работу в стране в мае 2015 года. Активы агентства включают информационный портал на азербайджанском и русском языках, радиоресурс и высокотехнологичный Мультимедийный пресс-центр. Интернет-портал агентства входит в ТОП-5 ведущих национальных СМИ страны*.

Sputnik Азербайджан является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском языках.

*по данным LiveInternet на 11 декабря 2018 года.


Главные темы

Орбита Sputnik