08:20 10 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0267
  • EUR1.8796
Флаги Азербайджана и Грузии, фото из архива

Баку и Тбилиси могут решить все вопросы в обстановке дружбы - грузинский депутат

© Sputnik / Alexander Imedashvili
ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
53 0 0

Грузинская делегация, находящаяся с рабочим визитом в Баку, приняла участие во встрече членов азербайджано-грузинской межпарламентской группы дружбы.

БАКУ, 15 июл — Sputnik. Грузия и Азербайджан способны решить все вопросы в обстановке дружбы и сотрудничества, сказала председатель комитета по внешним связям парламента Грузии София Кацарава на встрече членов азербайджано-грузинской межпарламентской группы дружбы в Милли Меджлисе, сообщает АПА.

Делегация депутатов Грузии, возглавляемая председателям комитета по внешним связям парламента Грузии Софией Кацарава, прибыла в Баку для участия в трехстороннем заседании комитетов внешних связей парламентов Грузии, Азербайджана и Турции.

В ходе встречи руководитель рабочей группы по азербайджано-грузинским межпарламентским связям Афлатун Амашов подчеркнул высокий уровень отношений между Азербайджаном и Грузией, а также успешно продолжающееся сотрудничество.

Заместитель председателя парламента Грузии, руководитель грузино-азербайджанской межпарламентской группы дружбы Звиад Дзидзигури, в свою очередь, отметил, что межпарламентские связи носят еще более интенсивный характер.

"Сотрудничество между нашими странами неуклонно расширяется. Мы хорошо знаем цену дружбы с Азербайджаном", - подчеркнул грузинский парламентарий.

Глава делегации, председатель комитета парламента Грузии по внешним связям София Кацарава также отметила эффективное сотрудничество депутатов двух стран как в рамках международных организаций, так и в рамках двусторонних связей.

"Во всех вопросах мы ощущаем и ценим поддержку Азербайджана. Грузия и Азербайджан способны решить все вопросы в обстановке дружбы и сотрудничества", - сказала она.

В ходе дальнейшей беседы, в которой также принимали участие депутаты Хикмет Бабаоглу, Расим Мусабеков, Рамаз Николаишвили, стороны провели обмен мнениями вокруг вопросов, представляющих взаимный интерес.


Главные темы

Орбита Sputnik