02:14 17 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0077
  • RUB0.0235
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova
Гости на красной дорожке фильма "Вот я смеюсь \ Король смеха" (Qui Rido Io \ The King of Laughter) на 78-м Венецианском международном кинофестивале.

Наиболее значимые события прошедшей недели запечатлели фотокорреспонденты мировых агентств. Смотрите яркие кадры в подборке Sputnik Азербайджан.

По всему миру последние несколько дней оказались богатыми на зрелищные события. Внимание на прошедшей неделе привлекли последствия разгула стихий в разных странах, выставки, ралли и другие эффектные развлекательные мероприятия в Старом и Новом свете, многочисленные акции протестов и, конечно же, закрытие Паралимпиады. Но не меньшего внимания заслуживают и живописные сценки бытовой жизни.

Предлагаем вам взглянуть на фотографии, собранные из разных уголков света, чтобы еще раз вспомнить, чем жил мир на уходящей неделе.

Запоминающиеся события и происшествия, а также эмоциональные моменты, запечатленные фотокорреспондентами мировых информационных агентств - в еженедельной фотоподборке Sputnik Азербайджан.

Теги:
фото, неделя

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik