03:28 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ФОТО

Страшно, но весело: в Японии открылся гараж с призраками

Получить короткую ссылку
172 0 0
© AP Photo / Eugene Hoshiko
После заезда в гараж посетители выключают двигатели, двери помещения закрываются, и люди оказываются в полной темноте. Им сообщают, что в этих местах призраки традиционно нападали на людей, и спрашивают, не хотят ли посетители узнать об этом побольше.

Дома с призраками - любимое развлечение в Японии. Но в пандемию эти аттракционы оказались закрытыми. Однако находчивые японцы теперь за порцией адреналина ездят на автомобилях.

Парки аттракционов в период карантина, введенного из-за распространения коронавируса нового типа, почти во всем мире оказались закрытыми. Однако предприниматели из Японии нашли выход. Любимый аттракцион жителей страны – дом с призраками и привидениями заработал на новый лад. Теперь, чтобы побояться, достаточно приехать на своем автомобиле и не покидать его. Получился эдакий гараж с привидениями, где можно и страха натерпеться, причем без риска заразиться коронавирусом.

Представление длится около 20 минут, после чего все те же призраки хорошенько отмывают машину от бутафорской крови. Стоит такое развлечение 75 американских долларов. Что же делать людям, у которых нет машины? Заботливые организаторы предлагают арендовать ее у них, тогда билет обойдется в 85 долларов.

По теме

Как в Диснейленде: в Турции обнаружен город-призрак
Смотреть страшно! Видео самого скоростного аттракциона в Канаде

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik