Фото
Самые яркие события мира, кадры с места происшествия, актуальные фоторепортажи в специальном сюжете Sputnik Азербайджан.

Страшно, но весело: в Японии открылся гараж с призраками

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Дома с призраками - любимое развлечение в Японии. Но в пандемию эти аттракционы оказались закрытыми. Однако находчивые японцы теперь за порцией адреналина ездят на автомобилях.

Парки аттракционов в период карантина, введенного из-за распространения коронавируса нового типа, почти во всем мире оказались закрытыми. Однако предприниматели из Японии нашли выход. Любимый аттракцион жителей страны – дом с призраками и привидениями заработал на новый лад. Теперь, чтобы побояться, достаточно приехать на своем автомобиле и не покидать его. Получился эдакий гараж с привидениями, где можно и страха натерпеться, причем без риска заразиться коронавирусом.

Представление длится около 20 минут, после чего все те же призраки хорошенько отмывают машину от бутафорской крови. Стоит такое развлечение 75 американских долларов. Что же делать людям, у которых нет машины? Заботливые организаторы предлагают арендовать ее у них, тогда билет обойдется в 85 долларов.

© AP Photo / Eugene HoshikoПосле заезда в гараж посетители выключают двигатели, двери помещения закрываются, и люди оказываются в полной темноте. Им сообщают, что в этих местах призраки традиционно нападали на людей, и спрашивают, не хотят ли посетители узнать об этом побольше.
Зомби и призраки смывают фальшивую кровь с автомобиля во время демонстрации дома с привидениями в Токио - Sputnik Азербайджан
1/8
После заезда в гараж посетители выключают двигатели, двери помещения закрываются, и люди оказываются в полной темноте. Им сообщают, что в этих местах призраки традиционно нападали на людей, и спрашивают, не хотят ли посетители узнать об этом побольше.
© AP Photo / Eugene HoshikoВ течение чуть больше 15 минут к окнам машины прижимаются окровавленные зомби, пытающиеся пробраться внутрь. Они раскачивают машину и пугают тех, кто находится в салоне.
Одна из актрис во время представления в Доме с приведениями в Токио, Япония  - Sputnik Азербайджан
2/8
В течение чуть больше 15 минут к окнам машины прижимаются окровавленные зомби, пытающиеся пробраться внутрь. Они раскачивают машину и пугают тех, кто находится в салоне.
© AP Photo / Eugene HoshikoСоздатели аттракциона решили, что самой лучшей защитой от коронавируса будет просто пустить людей в их собственных автомобилях. Теперь зомби появляются из ниоткуда прямо перед окнами машин.
Зомби у окна автомобиля во время демонстрации дома с привидениями в Токио - Sputnik Азербайджан
3/8
Создатели аттракциона решили, что самой лучшей защитой от коронавируса будет просто пустить людей в их собственных автомобилях. Теперь зомби появляются из ниоткуда прямо перед окнами машин.
© AP Photo / Eugene HoshikoМашины посетителей забрызгивают искусственной кровью, которую потом отмывают сотрудники аттракциона. Кроме того, можно взять авто и напрокат.
Одна из актрис в Доме с приведениями в Токио, Япония  - Sputnik Азербайджан
4/8
Машины посетителей забрызгивают искусственной кровью, которую потом отмывают сотрудники аттракциона. Кроме того, можно взять авто и напрокат.
© AP Photo / Eugene HoshikoАктер в роли зомби после показа дома с призраками в Токио.
Актер в роли зомби после показа дома с призраками в Токио - Sputnik Азербайджан
5/8
Актер в роли зомби после показа дома с призраками в Токио.
© AP Photo / Eugene HoshikoНа своей машине посещение аттракциона стоит 75 долларов, а вот с арендой обойдется дороже - в 85.
Одна из актрис во время представления в Доме с приведениями в Токио, Япония  - Sputnik Азербайджан
6/8
На своей машине посещение аттракциона стоит 75 долларов, а вот с арендой обойдется дороже - в 85.
© AP Photo / Eugene HoshikoОсновной сюжет аттракциона: люди застревают в автомобиле во время нашествия зомби.
Одна из актрис во время представления в Доме с приведениями в Токио, Япония  - Sputnik Азербайджан
7/8
Основной сюжет аттракциона: люди застревают в автомобиле во время нашествия зомби.
© AP Photo / Eugene HoshikoАктеры перед показом дома с привидениями в Токио.
Актеры перед показом дома с привидениями в Токио - Sputnik Азербайджан
8/8
Актеры перед показом дома с привидениями в Токио.
Лента новостей
0