13:47 15 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0263
  • EUR1.8818
ФОТО

Фото недели: ураган "Дориан", кот в очках и драка депутатов

Получить короткую ссылку
89 0 0
Ураган Дориан, снятый с Международной космической станции.

Sputnik предлагает вниманию читателей самые яркие и эмоциональные фотографии, сделанные корреспондентами мировых агентств на минувшей неделе.

Уходящая неделя запомнилась чередой как хороших, так и плохих событий. На Багамские острова и США обрушился разрушительный ураган "Дориан", унесший жизни 35 человек и уничтоживший более 13 тысяч строений на островах. Ущерб от урагана все еще подсчитывается, а количество жертв может увеличиться.

В японском городе Йокогама пассажирский поезд, следовавший из Токио в Миура, на скорости 120 километров в час столкнулся с грузовиком. В результате столкновения вагоны сошли с рельсов, 67-летний водитель грузовика погиб, еще 33 человека получили травмы различной степени тяжести.

Из других новостей: в парламенте Гаити произошла драка между депутатами. Представители оппозиционных партий устроили погром в помещении палаты депутатов, протестуя против утверждения в должности премьер-министра Фрица Уильяма Мишеля, назначенного на этот пост президентом в конце июля этого года.

Предлагаем взглянуть на фотографии, собранные из разных уголков света, чтобы еще раз вспомнить, чем жил мир на уходящей неделе. Запоминающиеся события, а также эмоциональные моменты, запечатленные фотокорреспондентами мировых информационных агентств — в еженедельной фотоподборке Sputnik Азербайджан.

По теме

Фото недели: жаркое танго, беспорядки и запуск ракеты
Фото недели: Ноттинг-Хилл, "Стрижи" на авиасалоне МАКС и многое другое

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik