10:30 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1101)
781 0 0

Айсель Мамедова воспринимает карантин, как вынужденную передышку от городской суматохи и большую часть времени дома посвящает творчеству.

БАКУ, 15 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Певица Айсель Мамедова плодотворно проводит время в самоизоляции, практически ежедневно представляя своим поклонникам новые песни в Instagram.

Дочь Таира Салахова посвятила новые картины медработникам >>

У исполнительницы, как призналась она Sputnik Азербайджан, огромное количество композиций, которые она пока нигде не исполняла. Потому Мамедова решила их фрагментами представлять своим слушателям. Музыку к ним она написала сама, а слова – блогер Афаг Багирова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A I S E L (@aiselofficial)

"Я всю эту происходящую ситуацию воспринимаю как вынужденную передышку от городской суматохи. В отличие от многих своих друзей, я – паникер, поэтому все время сижу дома. Стараюсь заниматься своим любимым делом – творчеством, пишу песни. Ко всему этому в онлайн-режиме общаюсь со своей командой. У меня очень много планов, которые реализую после окончания карантина", - отметила Мамедова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A I S E L (@aiselofficial)

Айсель Мамедова родилась в 1989 году в Баку. Является участницей международных джазовых и музыкальных фестивалей. Певица также принимала участие в фестивале "Жара" в Баку вместе с российскими звездами.

На конкурсе "Евровидение-2018" исполнительница выступила с песней X my heart, но не смогла пройти в финал проекта. На конкурсе "Новая волна" заняла восьмое место.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1101)

По теме

Азербайджанская певица решила попробовать себя в новом жанре
Азербайджанская певица готова отдать жизнь за музыку
Песня азербайджанки будет звучать в московских парках зимой и летом
Теги:
певица, карантин, концерты, Айсель Мамедова

Главные темы

Орбита Sputnik