07:34 07 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

TAG Heuer прославляет исторические гонки в Монако

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Швейцарский часовой бренд TAG Heuer — официальный спонсор гонок Grand Prix de Monaco Historique, которые должны были состояться 8-10 мая, но отменились из-за пандемии. TAG Heuer решил проявить уважение к культовым автогонкам и посвятил им лимитированную коллекцию часов

Часы TAG Heuer Monaco получили красно-белый циферблат с небольшим серебряным автомобильным логотипом Grand Prix de Monaco Historique, который подчеркивает связь лимитированной модели с исторической гонкой. Корпус выполнен из нержавеющей стали, а его внутренняя сторона — из сапфирового стекла с выгравированным логотипом Grand Prix de Monaco Historique, через который просматривается сложный внутренний механизм Calibre Heuer 02. Дополняет модель перфорированный ремешок из мелкозернистой черной кожи. Часы упакованы в специальную красную коробку с декором в виде клетчатого гоночного флага. Всего в коллекцию вошли 1000 экземпляров часов, каждый из которых отмечен уникальным номером и надписью “Oneof 1000”.

Официальный запуск продаж часов TAG Heuer Monaco запланирован на 27 июля. Предзаказ на них можно оформить уже сейчас на официальном сайте бренда.

Гонки Grand Prix de Monaco Historique проводятся раз в два года и с середины прошлого века остаются главным событием для всех владельцев коллекционных ретроавтомобилей, гонщиков и зрителей. В каждом пробеге принимают участие более 200 автомобилей от пятидесяти различных производителей. Автомобили отбираются по таким признакам, как историческая ценность и степень оригинальности. Они соревнуются в семи сериях, охватывающих периоды с 1930-х по 1970-е годы. В предыдущих гонках Grand Prix de Monaco Historique в 2018 году приняли участие гонщики из 21 страны.

Элегантные часы TAG Heuer Grand Prix de Monaco Historique
© Photo : TAG Heuer
Часы из лимитированной коллекции TAG Heuer Grand Prix de Monaco Historique