Bvlgari: новые грани часового искусства

© Photo : Bvlgari Bvlgari: новые грани часового искусства 
Bvlgari: новые грани часового искусства  - Sputnik Азербайджан
Римский ювелирный дом Bvlgari представил две новые модели часов из коллекций Lvcea для женщин и Octo Finissimo для мужчин

Модель из коллекции Lvcea отличает скелетонированный циферблат, что делает ее первыми на рынке женскими часами-скелетон. Еще одна уникальная особенность новинки: частью дизайна механизма стал логотип бренда с буквами, инкрустированными бриллиантами. Lvcea Skeleton получили корпус из 18-каратного белого золота с сапфирами бриллиантовой огранки и синий ремешок из кожи аллигатора. Сапфиром также украшена заводная головка часов.

© Photo : BvlgariЧасы Lvcea Skeleton из белого золота с круглыми сапфирами и ремешком из кожи аллигатора
Bvlgari: новые грани часового искусства  - Sputnik Азербайджан
Часы Lvcea Skeleton из белого золота с круглыми сапфирами и ремешком из кожи аллигатора

Мужскую коллекцию Octo Finissimo римского ювелирного дома пополнила авангардная модель часов Octo Finissimo Skeleton Ceramic 103072. Она полностью изготовлена из черной высокотехнологичной керамики. В отделке корпуса 40-миллиметрового скелетонированного циферблата и браслета была использована абразивно-струйная технология. Модель оснащена мануфактурным механизмом с автоматическим заводом. Часы дополняет керамический браслет с раскладывающейся застежкой.

«Мы способны сочетать великолепный итальянский дизайн с непревзойденной швейцарской техникой и мастерством — вот почему я говорю о Возрождении от Bvlgari. Это действительно революция дизайна и технологий», — сообщил генеральный директор Bvlgari Жан-Кристоф Бабен.

Компания Bvlgari была основана в Риме в 1884 году и первое время функционировала как ювелирный бутик. Сейчас она объединяет под единым брендом ювелирные украшения, часы, аксессуары, парфюмерию и отели. С 2011 года компания входит в состав LVMH Group.

© Photo : Bvlgari Часы Octo Finissimo Tourbillon Automatic
Bvlgari: новые грани часового искусства  - Sputnik Азербайджан
Часы Octo Finissimo Tourbillon Automatic
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader