01:14 18 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Всей семьей: идеи для постновогоднего отдыха

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Салаты уже давно доедены, шампанское выпито, но атмосферу праздника отпускать все никак не хочется? Тогда мы знаем, что надо сделать, чтобы продолжить радоваться

Наесться попкорна в кинотеатре в Flame Towers

Заодно прогуляться по солнечному центру города, в очередной раз закинуть голову и пробежаться взглядом по главным бакинским небоскребам, а потом зайти внутрь и посмотреть что-нибудь воодушевляющее в IMAX. Сейчас, например, всей семьей можно сходить на последнюю часть (без ложных дифирамбов) великой франшизы «Звездные войны». Только представьте: вы начинали смотреть их еще подростками в 90-е, а теперь следите за межгалактическими сражениями уже со своими детьми.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Park Cinema (@parkcinema)

Развлечься в Megafun

Торговые центры – настоящее райское местечко для всей семьи: женская половина расслабляется в салонах красоты, дети наконец высвобождают энергию в секции аттракционов или на катке, а мужская половина семьи пусть развлекается в боулинге или караоке. Место встречи после такого разностороннего отдыха менять не стоит – идеально подойдет один из локальных ресторанов Megafun с едой на любой вкус и кошелек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Megafun (@megafun_baku)

Попробовать сделать сальто в комплексе Batut Arena

Если вам хочется чего-то уж совсем особенно активного и оригинального, то и тут у нас есть для вас отличное предложение – батут! Идеальный спорт средней степени экстремальности и подготовки. Мы считаем, что батуты – это вообще новое слово в семейном отдыхе. Те, кто не хочет прыгать сам, может постоять рядом и даже так все равно подзарядиться энергией. Уж больно заразительно кувыркаются на них дети и подростки! Если подходить к вопросу серьезно, то можно приходить и прыгать со смыслом – батуты позволяют задействовать все группы мышц и справляются с физподготовкой ничуть не хуже занятий в фитнес-зале. А после веселых или серьезных упражнений можно неспешно прогуляться по Парку офицеров или посидеть в местном уютном кафе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BatutArena (@batutarenabaku)