13:49 15 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0263
  • EUR1.8818

Испанцы, которые приедут в Азербайджан: за кем из "Севильи" стоит следить в Instagram

Образ жизни
Получить короткую ссылку

19 сентября состоится первый в истории матч между командами «Карабах» и «Севилья». Футболисты великого испанского клуба выйдут на поле Республиканского стадиона, чтобы поспорить за право выхода из группы Лиги Европы УЕФА. По этому случаю мы решили собрать для вас самые интересные Instagram-аккаунты будущих гостей азербайджанской земли

Трех лучших инста-героев «Севильи» мы отобрали по совокупности факторов: известности и популярности футболистов, качеству снимков в ленте, общей «живости» их блогов. Итак, встречаем: сеньоры «Горошек» Эрнандес, Томаш Вацлик, Франко Васкес!

Хавьер Эрнандес по прозвищу Чичарито («Горошек») совсем недавно перешел в испанский клуб, а на него уже возлагают большие надежды севильские болельщики. И это естественно: мексиканский форвард был одним из лидеров североанглийского «Манчестер Юнайтед», также он успел доставить немало проблем защитникам лучших европейских команд, выступая за леверкузенский «Байер».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Javier “Chicharito” Hernández (@ch14_)

Сегодня Чичарито — главная звезда мексиканского футбола, кумир миллионов молодых физкультурно ориентированных европейцев, популярный блогер с пятью миллионами подписчиков. В своем инста-профиле Хавьер постоянно радует фолловеров семейными фотографиями, приморскими отпускными снимками, видеороликами с тренировок и кадрами из путешествий по всему миру. Лучезарная улыбка Эрнандеса — визитная карточка игрока. Она сияет на большинстве фотографий и регулярно поднимает настроение его фанатам по всему миру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Javier “Chicharito” Hernández (@ch14_)

Еще один футболист, на которого стоит обратить внимание, чех Томаш Вацлик. Его Instagram — это не только фото с матчей и тренировок, но и снимки из жизни, насыщенной и счастливо небедной. Совсем недавно игрок «Севильи» опубликовал трогательное фото с избранницей Мартиной и сообщил о том, что они с любимой ждут пополнения в семье.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tomáš Vaclík (@vaclos31)

Франко Васкес — аргентинский и итальянский полузащитник (у Васкеса два паспорта), выступает за «Севилью» с 2016 года. Молодой человек много путешествует в перерывах между играми и делится примечательными снимками со всех, за исключением Антарктиды, континентов. Редакция, признаться, не совсем понимает, отчего у столь талантливого футболиста всего лишь 150 тысяч подписчиков, но очень надеется, что армия его поклонников пополнится нашими соотечественниками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Franco Vazquez (@fdv2289)