07:44 24 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9900
  • RUB0.0233
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
52330

Модель Алена Гаврилова отрицает, что имеет отношение к расставанию бизнесмена Кирилла Шамалова с женой Жанной.

В семье российского миллиардера Кирилла Шамалова разразился громкий скандал. Олигарх требует признать его брак с Жанной фиктивным. Причина – жена все это время попросту использовала его в меркантильных целях. Его даже не останавливает тот факт, что она находится на последних месяцах беременности.

Жанна, узнав об интрижке мужа на стороне, ушла от него и сейчас находится за границей. Супруга миллиардера считает заявление Кирилла оскорбительным и не согласна с его решением. Жанна уверяет, что сама хорошо зарабатывает и не нуждается в его деньгах.

Некоторые связывают такую резкую перемену в чувствах олигарха всего лишь с новым любовным увлечением. Говорят, пассией Шамалова стала бывшая жена Эмина Агаларова. Однако сама Алена Гаврилова отрицает слухи. "Друзья! Я в первый раз слышу и вижу этих людей. Никакого отношения к ним и к этой истории не имею! С уважением", — обратилась модель к подписчикам.

Личная жизнь бизнесмена

Кирилл Шамалов — сын совладельца банка "Россия" Николая Шамалова. Входит в рейтинг самых богатых российских бизнесменов в 2018 году, а по состоянию на 2018 год по версии Forbes считался самым молодым долларовым миллиардером России.

В 2018 году женился на экс-жене замглавы департамента здравоохранения по строительным вопросам мэрии Москвы Сергея Волкова Жанне.

Развод Эмина и Алены

Пара начала встречаться в 2016 году, а свадьба их состоялась спустя два года. Церемонию бракосочетания вел Андрей Малахов, а среди гостей был Стивен Сигал.

Вскоре в семье Эмина и Алены родилась дочка Афина. У модели также есть сын от первого брака с российским миллиардером Рустамом Тарико.

Весной 2020 года певец посредством соцсети сообщил о расставании с Гавриловой. Разрыв прошел на мирной ноте. Бывшие супруги продолжают общаться ради общей дочери. Агаларов часто видится с ребенком.

Читайте также:

 

Теги:
Эмин Агаларов

Главные темы

Орбита Sputnik