00:59 07 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0403
  • RUB0.0227
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
408531

Известный российский бизнесмен азербайджанского происхождения собирается уменьшить свою долговую нагрузку, чтобы его детям было проще справляться с трудностями.

БАКУ, 29 апр — Sputnik. Российский предприниматель азербайджанского происхождения, президент и владелец группы компаний Crocus Group Араз Агаларов рассказал, что не собирается делить свое наследство между дочерью и сыном, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на российские СМИ.

Сейчас компания бизнесмена должна "Сбербанку" России 120 миллионов рублей (больше 2,5 миллиона манатов). Бизнесмен намерен снизить свою долговую нагрузку, чтобы его сыну – народному артисту Азербайджана Эмину Агаларову и дочери Шейле, проживающей в Америке, в будущем было проще справляться с трудностями.

Агаларов отметил, что у него всего два наследника и делить между ними наследство он не собирается. У его детей прекрасные отношения, поэтому бизнесмен уверен, что они сами легко смогут все поделить.

Араз Агаларов в 2017 году занял 51-е место в рейтинге Forbes "200 богатейших бизнесменов России". Является обладателем Ордена Почета, медали "Прогресс", премий The MICAM Awards, Donald Trump Diamond Excellence Award и многих других.

По теме

Эмин Агаларов помог благотворительному фонду собрать два миллиона
Эмин Агаларов вошел в рейтинг самых успешных звезд России
Эмин Агаларов решил заняться организаций свадеб в России
Эмин Агаларов получил миллионы, продав свой музыкальный лейбл
Теги:
дети, Наследство, Араз Агаларов

Главные темы

Орбита Sputnik