01:59 07 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0403
  • RUB0.0227
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
768 0 0

Народный артист Азербайджана пока никак не комментирует слухи о любовной связи с бывшей женой футболиста Андрея Аршавина.

БАКУ, 29 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. В российских СМИ популярному певцу Эмину Агаларову приписывают роман с известной ведущей Юлией Барановской, сообщает Sputnik Азербайджан.

Известные азербайджанцы вошли в рейтинг Forbes >>

Агаларов и Барановская в последнее время часто появляются вместе на светских мероприятиях, вечеринках и всегда сидят за одним столом, так что у пользователей соцсетей и журналистов сложилось мнение, что они на самом деле встречаются.

"Обвиняемые" пока никак не комментируют подобные слухи.

Юлия Барановская является одной из ведущих международного музыкального фестиваля "Жара", организатором которого является Агаларов. Известная ведущая уже многие годы дружит с исполнителем и бизнесменом, поэтому, вполне возможно, что их дружба могла перерасти в любовь.

Юлия Барановская известна зрителям по таким передачам, как "Девчата", "Модный приговор", "Мужское/Женское" и многим другим. Является бывшей женой российского футболиста Андрея Аршавина, от которого родила троих детей.

Эмин Агаларов - лауреат ряда международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing. Он является первым вице-президентом группы компаний Crocus Group, создателем холдинга "Жара".

По теме

Эмин Агаларов решил заняться организаций свадеб в России
Эмин Агаларов стал обладателем престижной российской премии
Эмин Агаларов получил миллионы, продав свой музыкальный лейбл
Эмин Агаларов вновь выбрал песню Максима Фадеева
Теги:
Любовь, Юлия Барановская, роман, Эмин Агаларов

Главные темы

Орбита Sputnik