14:40 06 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0403
  • RUB0.0227
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
233920

Известный российский певец, несмотря на занятость организацией международного музыкального фестиваля "Жара", презентовал новую композицию с необычным названием.

БАКУ, 14 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов вновь доверился известному российскому коллеге - композитору Максиму Фадееву и представил новую композицию "Ментол".

Причина такого выбора, по признанию певца, в том, что все творения Фадеева становятся хитами.

View this post on Instagram

A post shared by Emin (@eminofficial)

Максим Фадеев является автором многих хитов народного артиста Азербайджана, в том числе таких популярных, как "Азербайджан", "Давай найдем друг друга", "Прости, моя любовь", "Первый снег", "Проститься", "Я не могу сказать", "МММ", а также его последнего хита "Фатима".

Представит ли в будущем Агаларов на эту песню клип, или нет, пока неизвестно. На данный момент певец занят подготовкой к международному фестивалю "Жара", который из-за пандемии коронавируса впервые пройдет в Москве в Лужниках с 23 по 27 июня.

Эмин Агаларов является лауреатом ряда международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing. Он является первым вице-президентом группы компаний Crocus Group, создателем холдинга "Жара".

По теме

Точь-в-точь: Эмин Агаларов перевоплотился в Элвиса Пресли
Спасибо, учитель! Эмин поблагодарил Фадеева за новую песню
Эмин Агаларов получил миллионы, продав свой музыкальный лейбл
Эмин Агаларов решил заняться организаций свадеб в России
Теги:
песня, Максим Фадеев, Эмин Агаларов

Главные темы

Орбита Sputnik