03:13 14 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0220
  • EUR2.0215
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
289 0 0

По данным Агентства автомобильных дорог, в настоящее время из-за гололеда наиболее непроходимыми являются три автотрассы. Автодорожники пытаются побороть гололед, посыпая дороги солью и песком.

БАКУ, 25 фев — Sputnik. Небывалый гололед продолжает наблюдаться на некоторых дорогах республиканского масштаба. Как сообщили Sputnik Азербайджан в Агентстве автомобильных дорог (ААДА), в настоящее время восстанавливается движение транспорта в направлениях Баку-Гобустан, Гобустан-Шамахы-Муганлы, Алят-Астара-граница с Ираном.

В результате максимального падения температуры воздуха, с ночи среды движение транспорта затруднено в направлениях Гобустан-Шамахы-Муганлы, Муганлы-Агсу-Евлах, Муганлы-Исмаиллы, Исмаиллы-Габала-Огуз-Шеки, Шеки-Гах-Загатала-граница с Грузией, Масаллы-Ярдымлы, Лянкяран-Лерик.

Автодорожники привлекли к очистке дорог тяжелую технику. С ночи проезжие части посыпают солью и песком.

Наиболее непроходимой оказалась автотрасса Муганлы-Исмаиллы. Там на фоне падения температуры воздуха до 10 градусов мороза, продолжали наблюдаться осадки. В результате участок дороги, проложенный через лес, стал непроходимым из-за сильного гололеда. В настоящее время ААДА продолжает прочищать его.

По теме

Гололед в Баку: люди падают, машины сталкиваются
В Баку жители падают и попадают к медикам с травмами из-за гололеда
Гололед на дороге привел к цепной аварии в Габале
Главный перевал страны закрыт для движения: на Агсуинском перевале гололед
Теги:
Государственное агентство автомобильных дорог Азербайджана, дороги, Гололед

Главные темы

Орбита Sputnik