09:09 07 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0228
  • EUR2.0327
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
90 0 0

Администрация бакинского бульвара позаботилась о дезинфекции всех объектов на территории, распылив повсюду средства для борьбы с распространением коронавируса.

БАКУ, 6 фев — Sputniк. Национальный приморский парк подвергся масштабной дезинфекции, проводимой в рамках борьбы с коронавирусом (COVID-19). С раннего утра субботы, 6 февраля, несколько десятков рабочих занялись обеззараживанием главной прогулочной зоны города, используя дезинфицирующие средства и специальную мелкую и крупную распылительную технику, сообщает АЗЕРТАДЖ.

В том числе дезинфицированы скамейки, тротуары, фонарные столбы, и многие другие предметы на территории бульвара.

"В связи с ослаблением особого карантинного режима в нашей стране людей, приходящих на бульвар, становится больше. Поэтому дезинфекция здесь проводится регулярно. Все объекты, расположенные на бульваре, включая кафе, амбары и офисы, объекты общественного питания, прогулочные катера, аттракционы, регулярно дезинфицируются специальными растворами", - заявил директор ООО "Национальный приморский парк" Рафаиль Нифталиев.

Он призывает каждого, отправляющегося прогуляться по бульвару, следовать рекомендациям Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров АР.

По теме

На бакинском бульваре будет оживлен ход Отечественной войны
Столичные власти отчитались о работе в субботу - фото
Гянджа пошла по пути Баку в борьбе с COVID-19
Дезинфекция жилья, или Почему в Азербайджане не учитывают важную рекомендацию ВОЗ
Теги:
Дезинфекция, Бульвар, Приморский парк

Главные темы

Орбита Sputnik