Новости

Национальный приморский парк подготовили к массовому притоку отдыхающих

İşlər - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.02.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Администрация бакинского бульвара позаботилась о дезинфекции всех объектов на территории, распылив повсюду средства для борьбы с распространением коронавируса.

БАКУ, 6 фев — Sputniк. Национальный приморский парк подвергся масштабной дезинфекции, проводимой в рамках борьбы с коронавирусом (COVID-19). С раннего утра субботы, 6 февраля, несколько десятков рабочих занялись обеззараживанием главной прогулочной зоны города, используя дезинфицирующие средства и специальную мелкую и крупную распылительную технику, сообщает АЗЕРТАДЖ.

В том числе дезинфицированы скамейки, тротуары, фонарные столбы, и многие другие предметы на территории бульвара.

Bakı metrosu açılşdan sonra - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.02.2021
В ожидании хаоса: надеяться ли жителям Баку на возобновление работы метро

"В связи с ослаблением особого карантинного режима в нашей стране людей, приходящих на бульвар, становится больше. Поэтому дезинфекция здесь проводится регулярно. Все объекты, расположенные на бульваре, включая кафе, амбары и офисы, объекты общественного питания, прогулочные катера, аттракционы, регулярно дезинфицируются специальными растворами", - заявил директор ООО "Национальный приморский парк" Рафаиль Нифталиев.

Он призывает каждого, отправляющегося прогуляться по бульвару, следовать рекомендациям Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров АР.

Лента новостей
0