05:52 23 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0695
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
310 0 0

Бакинское транспортное агентство рекомендует участникам движения быть внимательнее, при управлении автомобилем учитывать фактические погодные условия.

БАКУ, 30 ноя — Sputnik. На основных магистралях Баку снижен скоростной режим, сообщил пресс-секретарь Бакинского транспортного агентства (БТА) Маис Агаев в понедельник, 30 ноября.

В связи с наблюдающимися в столице осадками верхний предел скорости движения снижен по автомагистрали проспект Гейдара Алиева-аэропорт- Мярдякан, а также на магистрали Зыхский круг-аэропорт, отметил Агаев.

Снижение максимальной скорости движения на указанных дорогах коснулось всех полос, заметил он.

"Рекомендуем участникам движения быть осторожнее в такую погоду. Водителям советуем придерживаться скоростного режима, учитывать метеоусловия и с пониманием относиться к другим участникам дорожного движения", - сказал представитель БТА.

Он также обратился к пешеходам и призвал их не выходить на проезжую часть и пользоваться пешеходными переходами.

Согласно прогнозам, в понедельник, 30 ноября, в Баку и на Абшеронском полуострове ожидаются дожди, ночью и утром местами - интенсивные, а также умеренный северный ветер.

Как сообщили в Национальной метеорологической службе при министерстве экологии и природных ресурсов, температура воздуха в Баку и на Абшеронском полуострове ночью составит 6-8, днем - 8-10 градусов тепла.

Теги:
Бакинское транспортное агентство (БТА), Скорость

Главные темы

Орбита Sputnik