23:18 19 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0562
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
308 0 0

Продажа билетов на концерты известных исполнителей из России и Турции не прекращена в надежде на то, что карантин в Азербайджане все же смягчится.

БАКУ, 17 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Организаторы концертов в Баку все еще надеются, что смогут порадовать бакинцев выступлениями звезд в октябре, и не отменяют продажу билетов, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт İticket.az.

На октябрь в разных бакинских концертных залах и клубах запланировано огромное количество мероприятий, на которых должны выступить знаменитости из России и Турции.

В Elektra Events Hall 10 октября должен состояться концерт турецкого певца Бурая, 17 октября - российского исполнителя Эльджея, а в Baku Crystal Hall 18 октября даст сольный концерт Мири Юсиф, который ему пришлось переносить с весны на осень из-за карантинных мер, принятых в Азербайджане.

Одним из самых ожидаемых выступлений является концерт заслуженной артистки России Кристины Орбакайте. Он должен состояться 14 октября в Центре Гейдара Алиева.

Пройдут ли все эти концерты или нет, пока неизвестно. Организаторы все еще надеются, что карантин в Азербайджане смягчат и разрешат массовые мероприятия.

С марта этого года в связи с карантином, объявленным из-за пандемии коронавируса, концерты в Азербайджане находятся под запретом.

По теме

В России появится концертный зал, носящий имя супруги народного артиста Азербайджана
Сезон концертов в Германии начался с "Азербайджанской сказки"
Посмотрите, как он играет! Концерт пианиста в 40 метрах над землей - видео
Азербайджанцы, проживающие за рубежом, подготовили онлайн-концерт в честь праздника
Теги:
Азербайджан, карантин, Звезды, концерт

Главные темы

Орбита Sputnik