20:36 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
74 0 0

Сотрудникам исполнительной власти Бинагадинcкого района досталось от руководителя столичной администрации за безразличие к санитарному состоянию подведомственной территории.

БАКУ, 27 авг — Sputnik. Недочеты в устранении антисанитарии были выявлены в трех поселках Бинагадинского района. Среди провинившихся и первый заместитель районной исполнительной власти, сообщает Trend в четверг, 27 августа.

Главу муниципалитета села в Габале наказали манатом и заставили убрать за собой >>

Проверки на территории района выявили недочеты по части соответствия санитарным нормам ситуации в поселках Ходжасан, Бинагади и 28 Мая.

Глава городской ИВ Эльдар Азизов на месте ознакомился с обстановкой, и по итогам разбора ситуации на совещании по данному вопросу был сделан выговор первому заместителю главы ИВ Бинагадинского района Ильгару Ибрагимову, начальнику хозяйственного отдела районной ИВ Азеру Керимову и представителю главы района в поселке Ходжасан Аликраму Хагвердиеву, а ряду других должностных лиц района было сделано предупреждение. Провинившимся было поручено в кратчайшие сроки устранить выявленные недостатки.

В ходе совещания Азизов раскритиковал чиновников за привычку находить оправдания в виде "невозможности" выполнить те или иные задачи вместо решения проблем.

Абшеронский водоканал утопает в бытовых отходах >>

Кроме того, глава города дал поручение столичному департаменту жилищно-коммунального хозяйства оказать содействие структурам Бинагадинского района в осуществлении мер по обеспечению чистоты на территории.

В дальнейшем мониторинги санитарной ситуации в поселках Баку будут продолжаться, было отмечено на совещании.

По теме

Жители Бинагади устроили мусорную свалку посреди района
Исторический памятник в бакинском пригороде вновь завалили мусором - фото
Свалка из медицинских отходов напугала жителей шамахинского села
Привычка не платить за вынос мусора: нет денег, не будут убирать
Теги:
Антисанитария, Эльдар Азизов, Бинагадинский район, Баку

Главные темы

Орбита Sputnik