03:45 31 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
135 0 0

Двумстам студентам оказана продовольственная помощь, еще сотне - материальная (50 человек получили прямую материальную помощь, 50 - снабжены картами для покупок).

БАКУ, 21 мая — Sputnik. Трем сотням азербайджанских студентов, испытывающим временные трудности из-за пандемии COVID-19 и находящимся в турецком городе Сакарья, оказана материальная и продовольственная поддержка. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Госкомитета по работе с диаспорой Азербайджана.

Руководитель Сакарского азербайджано-турецкого братского собрания Вугар Насиров довел до внимания, что во время гуманитарных акций в период священного месяца Рамазан двум сотням человек оказана продовольственная помощь, еще сотне студентов - материальная (50 человек получили прямую материальную помощь, оставшиеся снабжены картами для покупок).

"Благотворительная акция также охватила прибывших до пандемии в Сакарью из других городов - с целью путешествия и по личным причинам - студентов и их семьи, которые не смогли вернуться домой в период карантина", - сказал Насиров, выразив благодарность азербайджанской и турецкой стороне, а также всем организациям, принимавшим в этом участие.

По теме

Баку позаботится о согражданах, оставшихся в Турции без жилья из-за пандемии
Говорить плохо о карантине не позволит совесть - интервью после двух недель изоляции
Тысячи азербайджанских студентов остались в Турции и обучаются онлайн
Теги:
карантин, студенты, Азербайджан, Турция

Главные темы

Орбита Sputnik