22:06 23 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0695
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
220 0 0

Известные представители российского шоу-бизнеса подключатся к самому популярному городскому open-air в РФ, который впервые пройдет в формате трансляций.

БАКУ, 12 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Известные российские исполнители азербайджанского происхождения Эльман Зейналов, JONY (Джахид Гусейнли) и Jah Khalib (Бахтияр Мамедов) примут участие в фестивале VK Fest, который впервые пройдет в формате онлайн-трансляции, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на страницу проекта.

Организатором фестиваля выступает социальная сеть ВКонтакте. Фестиваль впервые пройдет в онлайн-формате и станет первым семидневным виртуальным фестивалем в России.

Зрители смогут посмотреть выступления артистов с 15 по 21 мая в ВКонтакте.

"Сегодня каждый знает - #лучшедома. Поэтому и VK Fest в 2020 году пройдет в формате трансляций, которые так удобно смотреть с любимого дивана. Музыканты заботятся о вашем здоровье и о том, чтобы вы классно провели время на VK Fest!" - отмечено на странице проекта.

На фестивале также ожидается выступление Дианы Арбениной, Леши Свика, Ольги Бузовой, Клавы Кока, Полины Гагариной, Макса Барских и многих других популярных артистов.

VK Fest — самый популярный городской open-air в России. В 2019 году его посетили 95 тысяч человек, а прямые трансляции с главными событиями фестиваля посмотрели более шесть миллионов зрителей. В прошлом году на нем приняли участие 60 артистов.

По теме

Азербайджанский певец посвятил песню коронавирусу
Российский певец из Азербайджана впервые станет отцом
Певец из Азербайджана исполнил на Первом канале "Историю любви" Хулио Иглесиаса
Сам себе режиссер: азербайджанский певец снял клип в своей квартире
Теги:
Бахтияр Мамедов, Джахид Гусейнли, Эльман Зейналов, шоу-бизнес, певцы, фестиваль

Главные темы

Орбита Sputnik