Новости

Популярные в России азербайджанцы станут участниками онлайн-фестиваля

© Sputnik / Aleksandr Galperin / Перейти в фотобанкПосетители у музыкальной сцены на фестивале VK Fest 2019
Посетители у музыкальной сцены на фестивале VK Fest 2019 - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известные представители российского шоу-бизнеса подключатся к самому популярному городскому open-air в РФ, который впервые пройдет в формате трансляций.

БАКУ, 12 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Известные российские исполнители азербайджанского происхождения Эльман Зейналов, JONY (Джахид Гусейнли) и Jah Khalib (Бахтияр Мамедов) примут участие в фестивале VK Fest, который впервые пройдет в формате онлайн-трансляции, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на страницу проекта.

Эмин Агаларов и дует HammAli (Александр Алиев) & Navai (Наваи Бакиров) - Sputnik Азербайджан
Эмин и дуэт HammAli&Navai задались извечным вопросом - "Ну почему?"

Организатором фестиваля выступает социальная сеть ВКонтакте. Фестиваль впервые пройдет в онлайн-формате и станет первым семидневным виртуальным фестивалем в России.

Зрители смогут посмотреть выступления артистов с 15 по 21 мая в ВКонтакте.

"Сегодня каждый знает - #лучшедома. Поэтому и VK Fest в 2020 году пройдет в формате трансляций, которые так удобно смотреть с любимого дивана. Музыканты заботятся о вашем здоровье и о том, чтобы вы классно провели время на VK Fest!" - отмечено на странице проекта.

На фестивале также ожидается выступление Дианы Арбениной, Леши Свика, Ольги Бузовой, Клавы Кока, Полины Гагариной, Макса Барских и многих других популярных артистов.

VK Fest — самый популярный городской open-air в России. В 2019 году его посетили 95 тысяч человек, а прямые трансляции с главными событиями фестиваля посмотрели более шесть миллионов зрителей. В прошлом году на нем приняли участие 60 артистов.

Лента новостей
0