04:04 22 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9944
  • RUB0.0232
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
162704

Экстрасенс доказал в суде, что информация, представленная зрителям в эфире российского телеканала, не соответствует действительности.

БАКУ, 16 дек — Sputnik. Азербайджанский экстрасенс Зираддин Рзаев выиграл суд против российского журналиста Бориса Соболева - автора многосерийного фильма "Идущие к черту", сообщает Sputnik Азербайджан.

Цикл передач был посвящен разоблачению экстрасенсов, в том числе участников популярного шоу "Битва экстрасенсов".

Радостной новостью Рзаев поделился на своей странице в социальной сети Instagram. Напомним, что в картине "Идущие к черту" Соболев показал зрителям московскую квартиру Рзаева, обставленную дорогой мебелью. Автор документальной картины отмечает, что благодаря проекту Зираддин Рзаев превратился из простого азербайджанского парнишки в очень популярного экстрасенса, а "на данный момент боится лишь одного – быть разоблаченным". В фильме также использованы кадры, на которых Рзаев признается, что на самом деле в жизни не видел настоящих экстрасенсов и утверждает, что большинство его коллег являются мошенниками.

"Я выиграл суд и доказал, что все это было монтажом. Многие писали, что я оправдываюсь. Если я прав, почему должен об этом молчать? Я выиграл суд, но Соболев не согласен с решением. Теперь он решил обжаловать приговор суда", - написал Рзаев.

Экстрасенс намерен стать гостем передачи Андрея Малахова, чтобы доказать свою правоту.

Зираддин Рзаев – азербайджанский экстрасенс, финалист шестого сезона шоу "Битва экстрасенсов". По образованию – медик. На данный момент живет и работает в Москве, принимает участие в разных российских передачах.

По теме

Страшная тайна перевала Дятлова: Зираддин Рзаев назвал свою версию трагедии
Филипп Киркоров благословил сына Зираддина Рзаева
Зираддин Рзаев раскрыл смерть "беременной" от Киркорова москвички
Зираддин Рзаев выступил в защиту Майкла Джексона
Зираддин Рзаев: на Юлию Началову была наведена порча
Теги:
Зираддин Рзаев, Суд, журналист, Экстрасенс

Главные темы

Орбита Sputnik