Новости

Зачем Азербайджану министерство магии - объясняет Магеррамов

© © Из личного архива Агиля МагаррамоваИзвестный азербайджанский экстрасенс Агиль Магаррамов
Известный азербайджанский экстрасенс Агиль Магаррамов - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Агиль Магеррамов рассказал о своих экстрасенсорных способностях и прогнозах на текущий год.

Кямаля Алиева

Известный азербайджанский и российский экстрасенс Агиль Магеррамов считается одним из самых сильных на данный момент профессионалов в своей области в России. Он принимал участие в известных проектах - "Война миров" в Украине, "Битва экстрасенсов" в России, в каждом из которых входил в число лучших. Помимо этого, Магеррамов долгое время был автором раздела "Гороскоп" в известной российской газете "Комсомольская правда". Подробно о своей работе и прогнозах на 2019 год Агиль Магеррамов рассказал в интервью Sputnik Азербайджан.

© © Из личного архива Агиля МагаррамоваИзвестный азербайджанский экстрасенс Агиль Магаррамов
Зачем Азербайджану министерство магии - объясняет Магеррамов - Sputnik Азербайджан
Известный азербайджанский экстрасенс Агиль Магаррамов

- Агиль, вы пользуетесь бешеной популярностью не только в России, но и в Азербайджане. Хотелось бы узнать, с какими проблемами больше всего к вам обращаются люди?

- Да, вы правы, мне приходится разрываться на две страны. Стараюсь находиться и в Азербайджане, и в России равное количество времени. Очень устаю из-за перелетов. В Азербайджане в основном люди хотят наладить свою личную жизнь. Ко всему этому много обращений связано с проблемами со здоровьем, которые невозможно определить с помощью медицины. Россиян же больше всего интересует личный бизнес, как им управлять, развивать, в целом - как добиться успеха. Только 30% обращений от россиян связаны с проблемами в личной жизни.

- Как думаете, почему сейчас люди стали чаще обращаться к экстрасенсам для решения своих проблем? С чем связан этот интерес?

Вид на комплекс Flame Towers в Баку - Sputnik Азербайджан
Повезло, что в тот день Абшерон не провалился сквозь землю

- Это связано с тем, что люди беспокоятся о своем будущем. Каждый бизнесмен хочет знать, что будет с его вложениями через некоторое время, так как доллар то поднимается, то падает. Все боятся идти на риск и остаться в конце концов ни с чем.

Кроме того, как вы знаете, раньше преимущественно родители выбирали спутников жизни для своих детей (чаще всего родственники), а сейчас все изменилось. Сейчас молодые люди создают семьи с совершенно незнакомыми для их семей людьми. Этот факт тревожит родителей, поэтому они обращаются к экстрасенсам, чтобы узнать, насколько браки их детей будут удачными, что из себя представляет избранник или избранница их чада.

- Говорят, что, помогая другим, экстрасенсы берут на себя их проблемы. Так ли это на самом деле?

- Это в основном касается целителей, которые занимаются лечением болезней. Они берут все эти болезни на себя. Если не можешь потом сбросить с себя все эти проблемы, лучше держаться от этого подальше. Когда-то и я занимался целительством, но теперь уже нет. Это связано с моим здоровьем.

© © Из личного архива Агиля МагаррамоваИзвестный азербайджанский экстрасенс Агиль Магаррамов
Зачем Азербайджану министерство магии - объясняет Магеррамов - Sputnik Азербайджан
Известный азербайджанский экстрасенс Агиль Магаррамов

- Можно ли изменить судьбу человека?

- Богом предопределено, когда человек родится, умрет, в какой семье он родится, сколько у него будет детей. Но в человеческой судьбе не написано, где он будет работать, сколько будет зарабатывать – это все уже зависит от вашего выбора. Все, что связано с выбором, можно изменить.

- Когда вы впервые обнаружили в себе экстрасенсорные способности, сразу же поняли, что это божий дар?

Гадальные карты - Sputnik Азербайджан
Гадалка не сумела предсказать свой арест и появление портрета в СМИ

- Я бы не называл это божьим даром. Мне кажется, это больше божье наказание, нежели дар. Я два месяца – с первого января по 27 февраля - находился в состоянии летаргического сна. Мне тогда было 13 лет. После пробуждения обнаружил в себе необычные способности. Родители думали, что у меня психическое расстройство. Со временем же, когда мои предсказания начали сбываться, они начали верить в меня. К тому же у нас в роду есть люди, обладающие необычными способностями.

- Значит, эти способности передались вам по наследству?

- У нас в роду есть колдун, целитель и сейид (так называют потомков пророка Мухаммеда - Ред.). Во мне же все это объединилось. Когда впервые увидел духов, был очень напуган, но потом привык. Мне даже начало нравиться, что я знаю про всех все, а обо мне никто ничего не знает. Сейчас же не испытываю никакой радости. Это трудно. Многие обращаются ко мне, хотят быть моими учениками, но я всем отказываю. У меня было всего два ученика в России, после никого не обучаю. Никому не желаю становиться экстрасенсом.

психолог Фергана Мехмангызы - Sputnik Азербайджан
Психолог рассказала, по какому поводу люди идут к гадалкам больше всего

- Когда вы даете прогноз относительно какого-то человека, откуда к вам поступает информация?

- Я вижу энергетическое поле человека, и перед моими глазами начинают появляться определенные кадры, как в фильме. Среди них есть светлые и черно-белые кадры. Человеку можно говорить лишь то, что показывают светлые кадры, так как их можно изменить, а черно-белые - он должен пережить.

- Когда-то ошибались в своих прогнозах?

- Все люди ошибаются. Никто не может сказать, что он прав на 100%, ведь мы не боги. Наши предсказания верны на 70-80%. Это нормально.

- Вы принимали участие в проектах "Война и мир", "Битва экстрасенсов". Есть ли еще какие-то передачи, в которых бы хотели поучаствовать?

Девушки в парке, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Хочешь выйти замуж или поступить в вуз? Тебе помогут джинны и шайтаны

- Не хочу принимать участие ни в каких проектах. Считаю, что я уже всем все доказал, и людям больше не нужны доказательства моих способностей. Но если меня пригласят принять участие в такого рода проектах в Америке и других странах, то с удовольствием поучаствую.

- В России очень большая конкуренция среди экстрасенсов. Чем вы отличаетесь от них?

- В каждой области есть профессионалы своего дела, которые всегда востребованы. Я отличаюсь тем, что очень профессионально занимаюсь развитием бизнеса, также очень хорошо диагностирую заболевания. В России меня даже называют человеком-УЗИ.

- Как отличить настоящего экстрасенса от мошенника?

- Если человек видит ваше прошлое и практически все совпадает, то ему можно поверить. Если же экстрасенс говорит общие фразы, и в его словах нет конкретики, то, значит, он мошенник. У каждого человека в жизни есть взлеты и падения, и он должен их видеть. Экстрасенс прежде всего должен удивлять.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от AQIL MEHERREMOV (@ekstrasens_agil_magarramov)

- Много ли российских и азербайджанских звезд обращаются к вам?

В Старом городе открылась выставка шаг в прошлое - Sputnik Азербайджан
Фото
Гадалка, костер, старинные вещи: Ичеришехер к празднику готов

- В России очень многие, в Азербайджане - меньше. Я с ними дружу, поэтому не могу назвать их имена. Каждый экстрасенс должен соблюдать конфиденциальность и не разглашать имена своих клиентов. Ко мне также часто обращаются чиновники. Один из них даже баллотировался в президенты России в 2018 году. Он хотел узнать у меня, будет ли его платформа продвигаться в будущем, и не будет ли он опозорен.

- На днях во время интервью одному из российских изданий азербайджанский экстрасенс Зираддин Рзаев назвал участников проекта "Битва экстрасенсов" аферистами, а саму передачу - шоу. Вы согласны с ним?

- Полностью. Это его личное мнение. Не могу сказать, что все участники этого проекта в каждом сезоне были сильными. К примеру, когда в "Битве экстрасенсов" участвовал Зираддин Рзаев, третье место заняла Кажетта Ахметжанова, которая на самом деле вообще ничего не знает. Таких же экстрасенсов, как Виктория Суббота, Елена Голунова нельзя назвать аферистами. Они на самом деле обладают необычными способностями. Считаю, что Зираддин не должен был обобщать, но я с уважением отношусь к его мнению.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от AQIL MEHERREMOV (@ekstrasens_agil_magarramov)

- Депутат Московской городской думы, председатель комиссии по делам общественных объединений и религиозных организаций Антон Палеев на днях предложил открыть в России министерство магии. Насколько это возможно?

- Честно говоря, я только за. В России все экстрасенсы платят налог государству. Я бы очень обрадовался, если бы в будущем открылось министерство магии. Это позволило было сократить число мошенников среди экстрасенсов. Думаю, что оно откроется в течение двух или трех лет.

Я бы очень хотел, чтобы и в Азербайджане была создана какая-то организация, которая проверяла бы экстрасенсов, их способности. Они могли бы платить налоги и в будущем получать даже пенсию.

Айдын Мустафаев с матерью Фатимой ханым - Sputnik Азербайджан
Мама музыканта-инвалида: гадалка предсказала ребенку три несчастья

- Агиль, напоследок, скажите: что нас ожидает в 2019 году?

- Я еще в 2017 году говорил, что со временем к власти в разных странах мира придут женщины. Одним из примеров является Грузия, где недавно президентом была избрана представительница прекрасного пола. В Америке же после Дональда Трампа президентом станет Хиллари Клинтон.

Мне кажется, женская политика будет развиваться и дальше. Люди же станут более агрессивными. Причиной этой агрессии станет экономика. Не чувствую, что в 2019 году произойдут какие-то глобальные проблемы.

Что же касается Азербайджана, то он будет продолжать развиваться. Экономика страны будет оставаться стабильной.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader