12:28 19 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
68 0 0

Во встрече с владельцами объектов на рынке стройматериалов, где произошел крупный пожар, приняли участие глава ИВ Бинагадинского района столицы и руководство торгового объекта.

БАКУ, 13 дек — Sputnik. Власти Баку обсуждают условия выплаты компенсаций предпринимателям, понесшим убытки в результате пожара на строительном рынке EuroHome, сообщает Report со ссылкой на встречу главы Исполнительной власти Бинагадинского района столицы Эльхана Аллахвердиева и руководства рынка с предпринимателями в пятницу.

На встрече потерпевших проинформировали о ходе расследования для определения нанесенного ущерба. Предпринимателям также рассказали о том, что идет обсуждение условий выплаты им компенсаций за понесенный ущерб.

Ранее, 10 декабря на рынке строительных материалов произошел крупный пожар. К его тушению были привлечены вертолеты и самолет-амфибия МЧС. В результате пожара сгорело два из пяти гектаров площади рынка.

В пожаре пострадали 13 человек: восемь человек получили необходимую помощь на месте происшествия, еще четверо были доставлены в отделение токсикологии Клинического медцентра, а еще один - в Институт травматологии и ортопедии.

По предположениям, возгорание началось с электрических кабелей в магазине по продаже плиток для ванной.

По факту пожара возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

По теме

Пострадавшие при пожаре в EuroHome разошлись из медучреждений по домам
Возбуждено уголовное дело по факту пожара в EuroHome
Пожар в Баку тушит самолет-амфибия МЧС - видео
Дорогу Баку-Сумгайыт перекрыли из-за пожара
Выросло число пострадавших в пожаре на строительном рынке в Баку
Теги:
пожар, Предприниматели, компенсация

Главные темы

Орбита Sputnik