07:15 21 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0263
  • EUR1.8962
Полицейские машины в Баку

Полиция переходит на усиленный режим работы

© Sputnik / Murad Orujov
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
39 0 0

Число патрульно-постовых служб на улицах Баку будет увеличено. Под усиленным контролем будут находиться стратегические объекты, в том числе дипломатические представительства иностранных государств.

БАКУ, 14 мар — Sputnik. Сотрудники органов внутренних дел Азербайджана переходят на усиленный режим работы в связи с праздником Новруз. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел АР (МВД).

Министр внутренних дел генерал-полковник Рамиль Усубов подписал приказ в целях усиления надзора за правопорядком и общественной безопасностью в местах массового отдыха в праздничные дни. Согласно приказу, личный состав всех частей и органов МВД с 20 по 27 марта будет работать в усиленном режиме, чтобы обеспечить на высшем уровне охрану правопорядка, законности и общественной безопасности.

Как жители Баку отпраздновали "Йел чершенбеси" >>

В связи с этим число патрульно-постовых служб на улицах будет увеличено. Под особым усиленным контролем будут держаться стратегически важные объекты, в том числе дипломатические представительства иностранных государств.

Теги:
Новруз, полиция

Главные темы

Орбита Sputnik